Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » "Уход по английски" или "последний разговор"?

"Уход по английски" или "последний разговор"?

Сообщений 101 страница 110 из 135

101

ChildOfWhiteMoon написал(а):

Аннабель Ли ты и 80% таких же наивных девушек

я искренне плакаю, уж кого а меня наивной назвать...
кстати, у меня подруг нет, с детства с парнями общаюсь и дружу и ничего страшного они со мной не сотворили

0

102

ChildOfWhiteMoon
Не суди всё по себе. Ты сейчас говоришь как большинство - ходят вместе не тр****лись - значит гей. Девушки - то разные бывают, не все  говорят ерунду. А вобще, не всё упирается в тело.

0

103

AlexDvulikiy, ты олень если считаешь меня с большеснтвом. Ещё раз говорю, я общаюсь с множеством девушек, я их не трахаю, меть вашу узколобые, я с ними хорошо общаюсь, но по своим причинам, я знаю что испытываю к каждой из них и это нихера не дружба. Написал грубо, потому что вы нифига не вникаете мои предыдущие сообщения

0

104

ChildOfWhiteMoon
Сам олень. Я Homo Sapiens. Вникаю я в твои сообщения. Мне так показалось. Я ж тебя не знаю. А что ты понимаешь под дружбой?

Отредактировано AlexDvulikiy (2010-07-03 10:05:12)

0

105

Нельзя остаться хорошими друзьями после расставания, даже приятелями стать нельзя. Если уходишь, значит делаешь больно другому человеку и даже если ты воспринимаешь его как друга, он всё равно думает иначе. Или от тебя уходят - вы "друзья", продолжаете общаться, он строит отношения, у него другая жизнь - на это тяжело смотреть. Если разрываешь отношения, то лучше  совсем уйти, дать забыть. А если раставание произошло по обоюдному согласию, то людей уже ничего не связывает, они стали неинтересны друг другу, какая уж тут дружба?
Согласна с ChildOfWhiteMoon - дружбы между полами нет. По собственному опыту знаю - девушкам намного легче общаться с парнями, потому что отношения эти не равнозначные. Сколько раз было - дружишь с парнем, полное взаимопонимаие, интересы одинаковые, никогда не скучно вместе, а в один прекрасный момент он плачет тебе в плечо и говорит, что давно любит и жить без тебя не может. В такой дружбе рано или поздно он станет смотреть на тебя как на девушку, а не как на друга, ну или ты воспылаешь к нему страстью и дружбе конец.

0

106

Danielle Может ты и права... Но если никаких чувств нет? Такое тоже может быть.

0

107

AlexDvulikiy написал(а):

Но если никаких чувств нет? Такое тоже может быть.

Что ты имеешь ввиду?

0

108

Если человек безразличен в качестве любовного-сексуального партнёра. Я сейчас не о том, что было, а о том, что есть.

Отредактировано AlexDvulikiy (2010-07-05 11:01:40)

0

109

Danielle написал(а):

Нельзя остаться хорошими друзьями после расставания, даже приятелями стать нельзя.

кому нельзя - тот и не остается, а я со всеми бывшими в нормальных отношениях, часто пересекаемся, у нас общие дела и друзья, у них своя личная жизнь, а у меня своя.

А относиться к людям противоположного пола только с сексуальным подтекстом - это грубо, примитивно, достойно только животных. Сначала дружба, потом гендер. Ура!

0

110

Аннабель Ли написал(а):

а я со всеми бывшими в нормальных отношениях, часто пересекаемся, у нас общие дела и друзья, у них своя личная жизнь, а у меня своя.

Ну и молодец. Но друг, с которым в койке ковырялся и друг, с которым этого не было, не на одной степени "дружественности" находятся, хотя для кого как.

Аннабель Ли написал(а):

Сначала дружба, потом гендер. Ура!

Ты можешь относиться к своим друзьям мужчинам именно так, не факт, что они воспринимают тебя так же. А чесать всех под одну гребёнку явно не комильфо.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » "Уход по английски" или "последний разговор"?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно