Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » "Уход по английски" или "последний разговор"?

"Уход по английски" или "последний разговор"?

Сообщений 111 страница 120 из 135

111

Danielle написал(а):

А чесать всех под одну гребёнку явно не комильфо.

вот-вот! именно поэтому я этого не утверждаю однозначно

Danielle написал(а):

Но друг, с которым в койке ковырялся и друг, с которым этого не было, не на одной степени "дружественности" находятся, хотя для кого как.

ога, кто "ковыряется", а у кого-то любовь.
Каждому - свое (с)
А чесать всех под одну гребенку явно не комильфо (с)

0

112

Danielle написал(а):

Согласна с ChildOfWhiteMoon - дружбы между полами нет

Стереотип. Я дружу с девушками с девушками, к которым никогда ничего не испытывал кроме дружбы. Другое дело, когда у человека мозги ниже пояса... Тогда понятия как друг и любимый не существует - есть просто партнер для траха.

0

113

если парень ничего не испытывает к девушке, то это просто знакомые

0

114

ну хорошо, с некоторыми парнями разобрались.
А как быть девушке, которой очень нравится человек, нравится беседовать с ним, делиться мыслями, выслушивать его, квасить вместе, наконец..? Вот с Уайльдом мне было бы интересно дружить, но трахаться - нунах

0

115

ChildOfWhiteMoon написал(а):

если парень ничего не испытывает к девушке, то это просто знакомые

Есть дружба.

0

116

Аннабель Ли написал(а):

Вот с Уайльдом мне было бы интересно дружить, но трахаться - нунах

он бы тебе и не предлагал)

0

117

Морвен написал(а):

он бы тебе и не предлагал)

ясен пень!!! и мы знаем почему. но вопрос не о том, есичотак....

0

118

ChildOfWhiteMoon Знакомые - это те, кого ты знаешь, с кем можешь провести время, но не можешь положиться и довериться.Tomas de Torquemada Воистину так!

0

119

Tomas de Torquemada написал(а):

Есть дружба.

да нет никакой дружбы, это просто "маскировка", это то, чем можно отмазаться от каких либо чувств.

з.ы. Ах да, что-то я всё про чувства парней к девушкам...если же и наоборот, девушка любит или ей нравится парень (не придирайтесь к словам, чувство может быть любым) и она старается тусить с ним в одной компании, чтобы побольше проводить с ним время и т.д. А всю это компанию она тоже называет "друзьями"

0

120

AlexDvulikiy написал(а):

Знакомые - это те, кого ты знаешь, с кем можешь провести время, но не можешь положиться и довериться.

чушь, так нафиг ты с ними общаешься если не доверяешь?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » "Уход по английски" или "последний разговор"?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно