Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » "Уход по английски" или "последний разговор"?

"Уход по английски" или "последний разговор"?

Сообщений 11 страница 20 из 135

11

А я не любительница долгих душещипательных бесед. От меня всегда уходили не прощаясь, никаких потрясений у меня это не вызывало, ибо гордость девичья - мой спасательный круг.))) Если человеку от которого я ухожу нужны какие-то ообъяснения, я их дам; если нет, то нет. Считаю глупостью разводить сопли в "последнем разговоре", лучше поскорее всё забыть и жить дальше, мы ведь такие молодые. :)

0

12

Danielle написал(а):

Если человеку от которого я ухожу нужны какие-то ообъяснения, я их дам; если нет, то нет.

Всегда ли?!))))

0

13

Всегда поступаю с людьми так, как хотела бы чтоб поступили со мной. Для того, чтобы у человека от которого уходишь не осталось камня на душе, все же следует хотя бы причину назвать, пусть даже надуманную (желательно ближе к реальной), но она должна быть. Чтоб человек просто не мучался. Будьте гуманны.
Но тут все зависит конечно от характера. Для кого-то расставание плевое дело и ему все равно. А кому то после такого и жить потом не хочется. (Будь то расставание пары или просто ссора друзей).
Чтоб потом не мучала совесть (тех у кого она есть) лучше все таки над "И" поставить точку. И потом уже, надеюсь, жить спокойно

0

14

Обычно говорю чтоб удостовериться что ловить больше нечего и просто ухожу.

0

15

Fhoenix написал(а):

Чтоб потом не мучала совесть (тех у кого она есть) лучше все таки над "И" поставить точку. И потом уже, надеюсь, жить спокойно

У меня нет совести, по этому меня не особенно заботит моральное состояние человека, с которым я рассталась. И вообще, почему меня должно волновать что на душе у человека, к которому я равнодушна? Да, я (censored).)))

Sammael написал(а):

Всегда ли?!))))

Ну почти.))))))

0

16

Danielle написал(а):

Да, я (censored).)))

ты об этом на первом свидании предупреждаешь или сюрпризом?

0

17

пыльная фея написал(а):

ты об этом на первом свидании предупреждаешь или сюрпризом?

У меня на лбу написано, слова излишни.

0

18

Danielle написал(а):

У меня на лбу написано, слова излишни.

не знаю насчет лба, но аватаре написано - видишь как ты заботишься о том, чтобы формучане в тебе не разочаровывались, ты добрая на самом деле, зря наговариваешь на себя :flirt:

0

19

пыльная фея написал(а):

ты добрая на самом деле, зря наговариваешь на себя

я так тоже когда-то думала :D

0

20

пыльная фея написал(а):

ты добрая на самом деле, зря наговариваешь на себя

А ты, наверн, знаток человеческих душ?

Sammael написал(а):

я так тоже когда-то думала

Ну если уж ты так говоришь, то я точно не добрая. :D

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » "Уход по английски" или "последний разговор"?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно