А ты, наверн, знаток человеческих душ?
скорее тел они в нашей жизни встречаются чаще
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » "Уход по английски" или "последний разговор"?
А ты, наверн, знаток человеческих душ?
скорее тел они в нашей жизни встречаются чаще
Danielle знаешь, завидую. В последнее время мне тоже очень хочется стать сукой и стервой, всегда хотела, но вот как-то не получается себя переделать. Начинаю кого-то посылать, когда меня уже совсем достанут, и вот переживаю, как так потом бедненький чел со своими чувствами, переживёт ли?
Сукой и стервой быть не комильфо. (censored) - самка собаки, стерва - падаль (по толковому словарю)
Всегда можно оставаться человеком
(censored) - самка собаки, стерва - падаль (по толковому словарю)
оо.среди нас появился гений; а мы-то этого и не знали, даже понятия не имели, что такой словарь существует.
оо.среди нас появился гений; а мы-то этого и не знали, даже понятия не имели, что такой словарь существует
О, ужас!!! Скорее в школу. Знаю некоторых самок, которым нравится, когда их называют падалью. Они даже гордятся этим
Скорее в школу
точно, а то я эту ступень пропустила.
Знаю некоторых самок, которым нравится, когда их называют падалью.
меня ты точно не знаешь.
Sammael, не знаю, а надо? и вообще я не Вас имела в виду, не нужно принимать все на свой счет. Или Вам нравится, когда Вас называют стервой? Что-то я запуталась
Или Вам нравится, когда Вас называют стервой?
а тебя это волнует?!
не знаю, а надо?
это уж тебе решать.
а тебя это волнует?!
Простите, пожалуйста, а с каких таких ... Вы вылезли на форум? Потрясти перед изумленной публикой своей некомпетентностью и грубостью? И не надо переходить на личности, если сказать нечего - лучше промолчать
Потрясти перед изумленной публикой своей некомпетентностью и грубостью?
да, это так. Меня только что разоблачили.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » "Уход по английски" или "последний разговор"?