Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » "Уход по английски" или "последний разговор"?

"Уход по английски" или "последний разговор"?

Сообщений 31 страница 40 из 135

31

Sammael написал(а):

да, это так. Меня только что разоблачили.

ааа *зевает*, скукотень-то какая

0

32

Аннабель Ли написал(а):

скукотень-то какая

вот-вот, скучно.

0

33

Под "стервой" в наше время понимается отнюдь не "падаль"...

0

34

Аннабель Ли написал(а):

Sammael, не знаю, а надо? и вообще я не Вас имела в виду

А кого вы Аннабель в виду имели?

Аннабель Ли написал(а):

И не надо переходить на личности, если сказать нечего - лучше промолчать

Никто на личности не переходит. Просто кидать камень в чужой огород совсем уж не вежливо.
Вы черезчур категоричны, это неприбавляет вам и тольки гениальности. И если воспринимать все слова как в толковом они описываются уж очень много конфуза выйдет. есть ведь и переносный смысл у слов.
В стервозности нет ничего дурного. На мой взгляд (Ваше мнение может остаться при вас и никто не станет вас переубеждать). Мне например очень трудно по жизни, я очень мягкий человек и изрядно необщительна, асобенно тет а тет. Поэтому хочется привнести в свой характер каког-то стержня. По моим наблюдениям за различными людьми у девушек, которых именуют стервами, он есть.

Отредактировано Fhoenix (2010-06-27 00:19:19)

0

35

Fhoenix
Характер всегда исправить можно. Только хорошенько подумай, а действительно ли оно так будет лучше? (Ибо обратно "мягкой и пушистой" тебе уже не стать.  :sceptic: )

0

36

Думаю, что обратно белой и пушистой хоть и не стать, но можно претвориться :) Хотя не на долго :(

0

37

Спрашивается: зачем тогда становиться сукой, если вы уже думаете об обратном?!

0

38

Fhoenix написал(а):

А кого вы Аннабель в виду имели?

свою одногруппницу ващето, она очень любит, когда ее называют "стервой", прям млеет, ну все над ней ржут и называют "дохлятиной"

можно иметь твердый решительный характер и не быть стервой

Росана написал(а):

Под "стервой" в наше время понимается отнюдь не "падаль"...

Толковый словарь В.Даля
СТЕРВА
ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. | Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. | Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.
исследования Владимира Ивановича еще никто не отменял.
"стерва" - это ругательство. во все времена, называть так девушку - верх безобразия, а когда девушка сама себя так величает - так это ни грамма уважения к себе

0

39

Аннабель Ли написал(а):

а когда девушка сама себя так величает - так это ни грамма уважения к себе

согласен и от лица мужского пола могу добавить что мадамы которые себя не уважают как правило дольше одного раза не задерживаются

0

40

кАСПЕР написал(а):

дольше одного раза не задерживаются

вынуждена разочаровать ваше мужское самолюбие, со стороны стерв то же самое.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » "Уход по английски" или "последний разговор"?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно