да, это так. Меня только что разоблачили.
ааа *зевает*, скукотень-то какая
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » "Уход по английски" или "последний разговор"?
да, это так. Меня только что разоблачили.
ааа *зевает*, скукотень-то какая
скукотень-то какая
вот-вот, скучно.
Под "стервой" в наше время понимается отнюдь не "падаль"...
Sammael, не знаю, а надо? и вообще я не Вас имела в виду
А кого вы Аннабель в виду имели?
И не надо переходить на личности, если сказать нечего - лучше промолчать
Никто на личности не переходит. Просто кидать камень в чужой огород совсем уж не вежливо.
Вы черезчур категоричны, это неприбавляет вам и тольки гениальности. И если воспринимать все слова как в толковом они описываются уж очень много конфуза выйдет. есть ведь и переносный смысл у слов.
В стервозности нет ничего дурного. На мой взгляд (Ваше мнение может остаться при вас и никто не станет вас переубеждать). Мне например очень трудно по жизни, я очень мягкий человек и изрядно необщительна, асобенно тет а тет. Поэтому хочется привнести в свой характер каког-то стержня. По моим наблюдениям за различными людьми у девушек, которых именуют стервами, он есть.
Отредактировано Fhoenix (2010-06-27 00:19:19)
Fhoenix
Характер всегда исправить можно. Только хорошенько подумай, а действительно ли оно так будет лучше? (Ибо обратно "мягкой и пушистой" тебе уже не стать. )
Думаю, что обратно белой и пушистой хоть и не стать, но можно претвориться Хотя не на долго
Спрашивается: зачем тогда становиться сукой, если вы уже думаете об обратном?!
А кого вы Аннабель в виду имели?
свою одногруппницу ващето, она очень любит, когда ее называют "стервой", прям млеет, ну все над ней ржут и называют "дохлятиной"
можно иметь твердый решительный характер и не быть стервой
Под "стервой" в наше время понимается отнюдь не "падаль"...
Толковый словарь В.Даля
СТЕРВА
ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. | Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. | Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.
исследования Владимира Ивановича еще никто не отменял.
"стерва" - это ругательство. во все времена, называть так девушку - верх безобразия, а когда девушка сама себя так величает - так это ни грамма уважения к себе
а когда девушка сама себя так величает - так это ни грамма уважения к себе
согласен и от лица мужского пола могу добавить что мадамы которые себя не уважают как правило дольше одного раза не задерживаются
дольше одного раза не задерживаются
вынуждена разочаровать ваше мужское самолюбие, со стороны стерв то же самое.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » "Уход по английски" или "последний разговор"?