со стороны стерв то же самое.
в данном случае я имел тех парней что хотят постоянства к стервам и казановам это не относится
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » "Уход по английски" или "последний разговор"?
со стороны стерв то же самое.
в данном случае я имел тех парней что хотят постоянства к стервам и казановам это не относится
Ну а что хорошего, если у девушки множество половых партнеров? Это явление точно называется "стервозность" или как-то иначе?
скорее это явление называется б...........о ,прости господи и админ, стерва это более лояльный вариант
хорошего
а кто-то говорил, что это хорошо?!
я не говорил что это хорошо я говорил что спокойно отношусь к "ветренным мира сего" и среди моих хороших знакомых есть два таких типажа
скорее это явление называется б...........о ,прости господи и админ, стерва это более лояльный вариант
будем же называть вещи своими именами
а кто-то говорил, что это хорошо?!
пырьте лучше, я утверждаю, что это плохо
думаю, тут не психологическая клиника проявляется, а офтальмологическая
кАСПЕР, о тебе никто(во всяком случае, я) не говорит.
пырьте лучше, я утверждаю, что это плохо
да это плохо... грязно... и так далее можно продолжать очень долго но какой смысл в этом насильно их не изменить когда надо они сами изменятся или умрут третьего не дано
среди моих хороших знакомых есть два таких типажа
какие такие типажи? можно подробнее? безумно интересно)))
спокойно отношусь к "ветренным мира сего"
блин, счастливчик((( а я не могу бл*дство простить, непременно разобью об голову табуретку
офтальмологическая
не-а. перечитай хорошенько.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » "Уход по английски" или "последний разговор"?