объясните глупой девочке, что такое бл*дь и что такое стерва?
"Уход по английски" или "последний разговор"?
Сообщений 61 страница 70 из 135
Поделиться622010-06-27 22:11:24
могут каждая б... хоть немного но стерва
золотые слова, но вот на счет обратного утверждения не будьте столь уверенны.
Поделиться632010-06-28 05:42:59
Пора бы давно уже знать.
Поделиться642010-06-28 06:45:18
каждая б... хоть немного но стерва
отнюдь. может быть наоборот -добрешей души человек, до такой степени, что никому не может отказать
Поделиться652010-06-28 06:50:35
бл*дь это беспринципный человек, с сомнительными моральными ценностями и чаще всего слабый.
стерва - целеустремленный эгоистичный человек, для него игра стоит любых свеч. моральных ценностей нет; чаще всего сильный.
Поделиться662010-06-28 07:10:46
бл*дь это беспринципный человек, с сомнительными моральными ценностями и чаще всего слабый.
стерва - целеустремленный эгоистичный человек, для него игра стоит любых свеч. моральных ценностей нет; чаще всего сильный.
а еще (censored) и стерва это три десятка кило калорийного мяса и восемь литров крови. блин мечта людоеда и вампира
Поделиться672010-06-28 21:46:14
мда, а вариант, что "стерва" не всегда "бл..." так и не прозвучал. >_>
Раз уж пошла пьянка на словари...
"Стерва, или стервец — бессовестный, нахальный человек" (с) Д. Н. Ушаков «Толковый словарь русского языка».
От себя:
Стерва чаще всего та, кто ради достижения своей цели готова пойти на многое (не на всё, но на очень-очень многое). Окружающих ценит ровно на столько, на сколько они ей полезны в определённый момент времени. Замечательная актриса.
Отредактировано Росана (2010-06-28 21:52:06)
Поделиться682010-06-28 23:09:33
мда, а вариант, что "стерва" не всегда "бл..." так и не прозвучал. >_>
Прозвучал:
написал(а):могут каждая б... хоть немного но стерва
Золотые слова, но вот на счет обратного утверждения не будьте столь уверенны.
Росана согласна с обоими предложенными определениями.
Как говориться по трупам пойдет, да так, что они и против не будут, и поблагодарят в конце
Отредактировано Fhoenix (2010-06-28 23:16:14)
Поделиться692010-06-29 13:08:49
Ну ясно, стервы беспринципны: захотела - трахнула, а (censored)*ь? Полюбила и дала? Меня интересует такое явление: почему беспринципностью и наглостью, отсутствием всяких моральных ценностей восхищаются? Именно это восхищение и напоминает мне игру в песочек, эгоизм - это детский садик "Тормозок", где за конфетку разбивают е*лище
Поделиться702010-06-29 14:47:42
Меня интересует такое явление: почему беспринципностью и наглостью, отсутствием всяких моральных ценностей восхищаются?
это сила. многие восхищаются силой. однако, я думаю, что восхищение это поверхностное, не обдуманное без применения к себе. как можно восхищаться человеком, который разбивает кирпич себе об голову, не задумываясь, что голове все хуже и хуже, а кирпичей все меньше и меньше