Я вижу в физике варишь!
Однако факт, но... Есть кое-что не льзя обьяснить. Тогда ищем пункт 2... Как известно, человек живет в 3-х мерном пространстве. Т.е. Мы видим то, что отражает свет, однако! Например воздух, он не отражает свет. Вот та теория, которую вы объяснили, однако начинаем задумываться, почему не каждый умерший человек оставляет после себя так сказать след на 150 лет. Моя теория заключается в более мерном пространстве, отсюда можно обьяснить о мифе, когда душа человека попадает как-бы в рай или в ад. Это 4-ое или 5-ое пространство. Пока это все теории, но имеющие право на жизнь. Т.е. рай или ад находится в каждом доме, просто мы его не видим, как жители рая или ада не видят нас. Это только небольшой фрагмент всего... Я дошел вплоть до изучения конца вселенной, однако я не могу понять, что там. Вселенная наша имеет границы. Также теория машины времени, работает по принципу неуй делать, а вот как осуществить теорию в реалии. Машина времени. Берем листок, ставим точку А и точку Б, черим линию, соединяющую точки. А если эти две точки сопрекоснуть вместе, то мы получим эту машину времени. В мире есть места соприкосновения этих точек. В одном лесу в ПодМосковье люди слышат выстрелы и солдат со времен второй мировой войны. Таких мест куча! И кстати, теория машины времени относится к призракам, жившик много, более 150 лет назад... Кстати, мозг управляет всеми процессами, однако наша память это не мозг. У каждого человека есть свое энергетическое поле, в этом поле содержуться все воспоминания, то что мы помним. энергетическое поле находится вокруг нас, у каждого человека оно как-ы закадировано, у одних как-бы 32-х битным ключем, у других 24-х битным. Это сравнение! У некоторых и несколько кодов. Это поле легко прочитать при определенных навыках, так работают экстрасенсы. Поле так-же можно прочитать по фотографии и повлиять на него. Это магия. Это поле после смерти человека остается, но как-бы затухает. Другими словами это возможно так называемая душа человека, однако я еще не нашел факты соединяющие их воедино... есть еще одна кора. По фотографии спящего человека нельзя применить магию. Дело в том, что данное поле как-бы отключено от сети, когда мозг спит. С другой стороны как человек может видеть сон, когда мозг спит? Легко объяснить? Да! Мы видим сон, энергетическое поле может быть от нас на много километров, так как это энергетическое поле и есть тебе и машина времени и ответ на все. Мы видим то, что это поле нам говорит. Т.е. Попробыйте представить щенка, играюшего с вами, теперь 5 щенков с вами, которые бегают одновременно вокруг вас. Представьте это в красках. Сложно? А как вы можете видеть сон в красках и движении длительность которого считанные секунды при откюченном мозге?
Отредактировано SS (2010-09-25 03:50:47)