Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Настоящая магия.

Настоящая магия.

Сообщений 1 страница 10 из 341

1

может и в оффтоп.

я щас хочу затронуть такую интересную темку, как существование магии. В принципе я даже приблизительно знаю принцип работы магии. Я подходил к этому вопросу с научной точки зрения и даже советовался с историками, физиками, биологами, психологами, методологами, философами, химиками... и теперь я могу дать вам много ответов. а те, кто практикует магию в своей жизни могут получить совет, по увеличению КПД (кофициент полезного действия) своих магических действий.

повторюсь. я не просто заклинаний начитался. это быланаучного рода работа. я так глубоко этим занялся, что попутно доказал существование богов, через законы колебательных процессов в суперсистемах!

буду рад, есле смогу сделать вашу жизнь лутше. (речь о тех, кто знает о что я имею в виду под словом "лутше" чья бабушка, к примеру, знала это и поведала внучке)

Отредактировано Кам (2010-09-25 03:56:21)

0

2

Я кстати тоже к магии, к приведениям, паранармальным явлениям подхожу с точки зрения физики и математики... Я с точки зрения физики доказываю существование приведений... Так что могу кинуть чего-то полезного...

0

3

заранее спасибо. изложи в кратце свою версию их происхождения.

сразу cкажу, что призраки не имеют прямого отношения к выделенному мною "фактору N"(фактором N я называю источник человеческой магии). призрак, это всеголиш энерционные автоколебательные процессы, которфе лишившись тела получили избыток кинетической энергии, так как теперь ему не нужно обслуживат это тело за счот нее. такие енерционные колебания в течение 150 лет, как правило угасают и возродить их можно лиш про помощи формулы: обект, содержащий все параметры колебаний этого призрака + кинетическая энергия.

Отредактировано Кам (2010-09-25 03:17:53)

0

4

Я вижу в физике варишь! :) Однако факт, но... Есть кое-что не льзя обьяснить. Тогда ищем пункт 2... Как известно, человек живет в 3-х мерном пространстве. Т.е. Мы видим то, что отражает свет, однако! Например воздух, он не отражает свет. Вот та теория, которую вы объяснили, однако начинаем задумываться, почему не каждый умерший человек оставляет после себя так сказать след на 150 лет. Моя теория заключается в более мерном пространстве, отсюда можно обьяснить о мифе, когда душа человека попадает как-бы в рай или в ад. Это 4-ое или 5-ое пространство. Пока это все теории, но имеющие право на жизнь. Т.е. рай или ад находится в каждом доме, просто мы его не видим, как жители рая или ада не видят нас. Это только небольшой фрагмент всего... Я дошел вплоть до изучения конца вселенной, однако я не могу понять, что там. Вселенная наша имеет границы. Также теория машины времени, работает по принципу неуй делать, а вот как осуществить теорию в реалии. Машина времени. Берем листок, ставим точку А и точку Б, черим линию, соединяющую точки. А если эти две точки сопрекоснуть вместе, то мы получим эту машину времени. В мире есть места соприкосновения этих точек. В одном лесу в ПодМосковье люди слышат выстрелы и солдат со времен второй мировой войны. Таких мест куча! И кстати, теория машины времени относится к призракам, жившик много, более 150 лет назад... Кстати, мозг управляет всеми процессами, однако наша память это не мозг. У каждого человека есть свое энергетическое поле, в этом поле содержуться все воспоминания, то что мы помним. энергетическое поле находится вокруг нас, у каждого человека оно как-ы закадировано, у одних как-бы 32-х битным ключем, у других 24-х битным. Это сравнение! У некоторых и несколько кодов. Это поле легко прочитать при определенных навыках, так работают экстрасенсы. Поле так-же можно прочитать по фотографии и повлиять на него. Это магия. Это поле после смерти человека остается, но как-бы затухает. Другими словами это возможно так называемая душа человека, однако я еще не нашел факты соединяющие их воедино... есть еще одна кора. По фотографии спящего человека нельзя применить магию. Дело в том, что данное поле как-бы отключено от сети, когда мозг спит. С другой стороны как человек может видеть сон, когда мозг спит? Легко объяснить? Да! Мы видим сон, энергетическое поле может быть от нас на много километров, так как это энергетическое поле и есть тебе и машина времени и ответ на все. Мы видим то, что это поле нам говорит. Т.е. Попробыйте представить щенка, играюшего с вами, теперь 5 щенков с вами, которые бегают одновременно вокруг вас. Представьте это в красках. Сложно? А как вы можете видеть сон в красках и движении длительность которого считанные секунды при откюченном мозге?

Отредактировано SS (2010-09-25 03:50:47)

0

5

И кстати, теория машины времени относится к призракам, жившик много, более 150 лет назад...
это эгрегориальные системы между умершими. они существуют много дольше, чем один призрак. вселенная многомерна. это факт лиш усложнивший мои исследования, но призраки существуют в трех измерениях и рай с адом тоже. и это можно обьяснить и я это делал. только это отдельная тема для дискусии. а машина времени невозможна ввиду того простого факта, что времени нет как такового. время - есть частная, субьективная человеческая мера колебательных процессов. тоесть мы меряем одни колебания другими.это полезно в жизни, но квантовая физика время отрицает.

0

6

В физике нахидятся противорячия, противоречашие друг-другу. Примем во внимание колебательные процессы. Маятник к примеру. Не будем рассматривать все колебательные процессы. Итак, колебание. Оно всегда на определенную точку координат в зависимости от какого колебательного процесса. Маятник всегда пролетает мимо ишодной точки. Либо волновой. Он движется вперед, проходя снова всегда ту точку, из которой начался. А если это так, то в этих точках мы можем так сказать попасть в будущее или прошлое... Так как они имеют либо одинаковую точку координат либо закономерно растущую ( 2, 4, 6, 8...100, 102...)

0

7

как бы обьяснить то... один физик материаловед мне однажды доказывал чутли не с кулаками, что мы живем в 4х мерном пространстве и четвертым является время. всего пол года назад он извинился за грубость и признал мою правоту. времени нет. в прошлое не попасть, ведь проходившие процессы уже изменились и нигде там как в фантастических фильмах нет прошлого. тебе этот бред внушали в школе и по телику в комплекте с калейдоскопическим типом мировозрения. прости, но это так. нашей стране нужны идиоты, вот из нас их и делают.

0

8

Ок, если времени нет, то можно предположить, что прошлое проишодит сейчас, так-же как и будущее. Однако, взять к примеру Бермудский треугольник. Или черную дыру, которая так-же существует. Интерсно то, что мы можем просто идти по улице и попасть в другую точку города. Такие ситуации проишодят, есть люди испытавшие это на себе... Время - это единица измерения, предуманая людьми для отсчета дня, недели, месяца, годда и т.д. В итоге мы приходим к заключению, что его в физике не существует. Еще один факт в том, что тот-же, мой теска по имени Эйнштейн занимался построением машины времени. Есть еще один русский ученый, он это расчертил, обьяснил, но чать материалов сжог, другую спрятал. Впрочем, это к магии немного не относится. Еще одна моя теория заключается на изучении клинической смерти. Летим по туннелю к свету. Все просто. Лежишь к примеру на оперционном столе и окткрываешь глаза после наркоза, медленно. Сверху свет. Или солнце, фонарь. попробуй закрыть глаза и мдленно открывать их так, что-бы добится той точки света, к примеру от настольной лампы. Кажется, что летишь, это в том случае, когда у тебя кружится голова. Я могу немного походить по комнате с помощью мысли видить все как своими глазами, а тело лежит на кровати не двигаясь с закрытыми глазами. То есть, я могу управлять с помощью мозга своим биополем... И да, машина времени работает не по принципу работы времени, а по другому. Смотрил фильм "муха"? Ой, забыл как эта херь называется. Короче с помошью нее человек может трансформироваться из точки в точку, без учета времени. Это и есть машина времени. Однако, ты не задумывался, что проишодит во времени, прошедшем 5 минут назад? Интересно. Так-же как и конец вселенной есть, а что за пределами? Так-же и тут. Настоящее -это вселенная, а прошлое - то, что за пределами вселенной... Я не беру в отсчет время... Кстать, мне училка по физике тоже здела про 4-ое измерение время, ведь так в книжке написано епт! Прошлое не может быть нашим паралельным миром, измерением. Есть только настоящее. И 4-ое и 5-ое и даже еще десяток измерений. Как мало знает физика в наши дни...

Отредактировано SS (2010-09-25 15:39:52)

0

9

SS написал(а):

Еще одна моя теория заключается на изучении клинической смерти. Летим по туннелю к свету. Все просто. Лежишь к примеру на оперционном столе и окткрываешь глаза после наркоза, медленно. Сверху свет. Или солнце, фонарь. попробуй закрыть глаза и мдленно открывать их так, что-бы добится той точки света, к примеру от настольной лампы. Кажется, что летишь, это в том случае, когда у тебя кружится голова. Я могу немного походить по комнате с помощью мысли видить все как своими глазами, а тело лежит на кровати не двигаясь с закрытыми глазами. То есть, я могу управлять с помощью мозга своим биополем...

хи... это тоже тема отдельной дискусии, я вобще жду пока отпишется хоть ктото практикующий магию. тогда (возможно в личнй беседе я мог бы многое дать этим людям.)

0

10

Я не дружу с точными науками, но считаю, что нельзя отрицать существование всяких сверхъестественных, или, если угодно, магических штук. В мире есть так много всего, чего мы не можем постичь. Вмешиваться не буду, но обсуждение ваше с интересом почитаю, если вы будете обсуждать что-то ещё.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Настоящая магия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно