Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Настоящая магия.

Настоящая магия.

Сообщений 91 страница 100 из 341

91

Norna написал(а):

вообще, через год конец света - какая разница, откуда мы все появились? Меня лично интересует, КУДА мы денемся после.

тоже интересный вопрос...и вообще будет давольно любопытно посмотреть на внеочередной конец света,и всё-таки интересно,будет ли он??))

0

92

Ленаzireael
Ждать осталось недолго, скоро сами всё увидим  :rofl:

0

93

К сожалению, не могу доказать существование магии при помощи физики и математики(увы, я - гуманитарий), однако определенно не могу отрицать факта существования магических явлений...

0

94

Arcturus Mortum написал(а):

не могу отрицать факта существования магических явлений...

ура,сторонник)лично мне очень не хочетьсяверить,что всё то прекрасное,что нас окружает можно объяснить с помощью науки,должно быть что-то ещё...

0

95

Ну почему вы так против объяснения некоторых явлений с помощью науки?
Разве закат перестанет быть закатом, если сказать, что это всего лишь искажение обычного дневного света? Или вот - осенние листья, лежащие на воде. Это ведь красиво? А если сказать, что они лежат на ней и не тонут, потому что давлению листа сопротивляется поверхностное натяжение воды - то что, листья перестанут вызывать эстетическое удовольствие?

0

96

Никто не против, просто я с этими науками... как бы сказать... не дружу... Мне всегда трудно давались точные науки...
И потом, не обязательно ведь все доказывать именно при помощи точных наук...
Можно донести свое мнение иным способом...

0

97

Arcturus Mortum
Да зачем доказывать? Красиво и ладно.
А насчет точных наук: ты даже не представляешь, насколько там все просто. Это в истории может быть сложно, потому что в зависимости от взгляда на то или иное событие, меняется смысл и результат самого события. А в физике все просто: от того, как ты относишься к электродинамике, напряжение не меняется.
:flirt: возможно, тебя это утешит.

0

98

Norna написал(а):

А насчет точных наук: ты даже не представляешь, насколько там все просто.

Вот не согласен. Решение поставленных задач гораздо сложнее, да и история - независимо от взгляда, произошло то всё равно одно.
Точные Науки сложнее, потому что они дальше от жизни. От реальности. Они описываются не словами, а формулами. Их нельзя постичь интуитивно.

0

99

AlexDvulikiy
А если дальше от реальности и жизни, то на что они нам?

0

100

Norna написал(а):

А если дальше от реальности и жизни, то на что они нам?

Дальше, но они - ключ к постижению. Один из нескольких.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Настоящая магия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно