Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Настоящая магия.

Настоящая магия.

Сообщений 121 страница 130 из 341

121

Эрида написал(а):

временем можно управлять например как температурой

в смысле? температуру можно повышать и понижать, но для этого нужны 1)специальные приспособления, 2)стечение обстоятельств (погодная специфика),3)вирусы(борьба организма с вирусами). а как быть со временем?

0

122

Росана написал(а):

температуру можно повышать и понижать, но для этого нужны 1)специальные приспособления, 2)стечение обстоятельств (погодная специфика),3)вирусы(борьба организма с вирусами)

я не любила школу, и мне удовалось заболеть, и температура повышалась, и голос пропадал и давление прыгало. это все было без всяких приспособлений, обстоятельсва (какие могли быть обстоятельства? разве что "плохая погода? нужно заболеть!"). просто мне нужно было заболеть и я заболевала за какихто пару часов до уроков. и я болела без притворства. школа закончилось и мне это стало не нужно
а вот как временем так же управлять чтото не представляю, но стало интересно =))

0

123

sAw написал(а):

как временем так же управлять

ну говорят,что чем больше пытаешься успеть,тем больше успеваешь....как-то так..
но почему-то это работает,во всяком случае у меня и моих знакомых

0

124

всем здравствуйте... милая тема... Хочу принять участие в обсуждении...) А именно о таком неком течении, как синтез некромагии и прямого астрала...

Отредактировано Алиссия ...☾... Крав (2010-12-11 21:33:25)

0

125

Алиссия ...?... Крав
Ну давай, рассказывай)

0

126

Алиссия ...☾... Крав
была в астрале?

0

127

Всем привет 8-). Выход в астрал это ведь своего рода медитация. Некромантия бывает двух как бы сказать видов: внутренняя и внешняя. Выход в астрал можно отнести к внутренней некромантии. Для этого нужно овладеть более простой техникой некроманта. В результате тренеровок можно научиться слишать или чувствовать умерших. Кому то нужны долгие годы чтобы увеличить уровень своего мастерства. Кому то нужно больше времени, а кому то меньше. В каждом человеке есть магические способности, у кого то маленький процент и ни какой необъяснимой мистики он может в себе и незамечать как буд- то ни чего не происходит, а у кого то высокий процент ну и так далее..). С точки зрения магии Астрал состоит из трех уровней: низший, средний и высший.

0

128

Что касается научных подходов к магии, в чем-то они может и правы. Но в мире есть много необъяснимого. И если  мы не можем это увидеть, неможем услишать и потрогать, это совсем незначит что этого не существует.

0

129

Народ, вы согласны с моей теорией)?

0

130

Черный рыцарь написал(а):

Что касается научных подходов к магии, в чем-то они может и правы. Но в мире есть много необъяснимого. И если  мы не можем это увидеть, неможем услишать и потрогать, это совсем незначит что этого не существует.

я довольно долго пытаюсь это доказать,и рада,что нашла своего однадумца,так сказать...так что да полностью согласна,не всё можно доказать

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Настоящая магия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно