Черный рыцарь
Что-то не поняла я, как можно связать астральные путешествия и некромантию...
Насчет астрала:
- С умершими и неуспокоенными лучше не шутить.
- В астрале видеть их - невелика заслуга. Ты попробуй их НЕ видеть. Это как летом в лесу: комаров не надо привлекать запахом теплой крови - они прилетят сами. А вот отогнать их..........
- Зачем налаживать с ними контакт? Что они скажут нового? Дадут тебе понять - "О да, ты крут, чувак! А теперь дай мне кусок твоей жизненной силы". И какая от этого польза?
Настоящая магия.
Сообщений 131 страница 140 из 341
Поделиться1312010-12-12 14:49:17
Поделиться1322010-12-12 14:59:21
Черный рыцарь
Пиши в одно сообщение. Читать удобнее, и модеры тебя не пристукнут.
И добился чего-то?
Поделиться1332010-12-13 01:56:21
Я тоже не поняла, какая связь между астралом и некромантией. Всегда думала, что астрал он как бы универсальный, без принадлежности к определённым ответвлениям магии.
Вот с тем, что его использовать можно по разному, я могу согласиться.
Поделиться1342010-12-13 08:05:05
Так, ознакомилась я тут со словарем. Некромантия - это гадание по внутренностям животных, убитых ритуально. Ну как высший пилотаж - гадание по внутренностям убитого человека. Еще вариант - по внутренностям покойника, выкопанного из могилы, обычно висельника.
С астралом связь есть - как и любого гадателя во время "сеанса".
Больше НИКАКИХ значений я не нашла.
Хотя нет - граф Калиостро называл себя некромантом, подразумевая только спиритические сеансы.
Поделиться1352010-12-13 10:40:58
граф Калиостро, типа, мошенник
Поделиться1362010-12-13 11:20:55
Надо разобрать что такое астральный выход и чем это связано с некромантией. Маг может использовать астрал для получения каких нибудь ответов, предупреждений об опасности с "того света" от какой либо души. А некромантия уже сейчас является разделом темной стороны магии. Некромантия- использование помощи умерших. Видите связь? Внутренняя некромантия направлена на сознание и развитие силы самого некроманта и постепенно он научивается проводить выходы в астрал. Но так же существует и некромантия- внешняя с которой я работал и немного практиковал. Это различные некротические привязки к людям, кладбищенские порчи, проклятия через кладбище и так далее. В общем можно сказать магические атаки. На данный момент мне бы сейчас побольше практики. Правда вечерние или ночные походы на кладбища как не крути вполне могут плохо сказаться на здоровье самого мага, может и не сразу. Я уже упоминал о трех основных уровнях астрала и так же существует и семь подуровней. Начиная с первого этот уровень очень привязанных к земным наслаждениям людей. Всякая алкашня, бомжи, наркомана и такого типа слабовольные люди которые в последствии после смерти становятся лярвами, которые легко можно "подцепить" при неакуратном походе на кладбища. Это не хорошо)). Соответственно чем подуровень астрала выше тем души более прогрессивные. Теперь понимаете связь астрала и некромантии? Я не могу называться каким нибудь мастером. Я имею лишь начальную базу в черной магии.
Поделиться1372010-12-13 12:14:08
Правда вечерние или ночные походы на кладбища как не крути вполне могут плохо сказаться на здоровье самого мага
Да, на некоторых кладбищах и заброшках есть сторожа. Весьма нервные. Могут запросто накостылять адепту тайных знаний, аж бабла с магов срубать - как нех делать.
Это различные некротические привязки к людям, кладбищенские порчи, проклятия через кладбище и так далее
это накуяж? О_о
Поделиться1382010-12-13 12:19:56
Анабель же ты готическая девушка, почему тебя так удевляют мои слова?
Поделиться1392010-12-13 12:21:29
граф Калиостро, типа, мошенник
Само собой. Только не все так считают.
Так же, как и Алистер Кроули. Уже существует мильён доказательств, что и тот, и этот мастерски использовали достижения механики. Но ведь есть люди, которые за Кроули пасть порвут и моргалы выколют, если только скажешь, что он был мошенником
Надо разобрать что такое астральный выход
С этим не надо разбираться, это ты либо делаешь, либо нет.
Маг может использовать астрал для получения каких нибудь ответов
Вообще-то, астральные путешествия используют не только маги. Парапсихологи считают, что ВСЕ люди посещают астрал во сне, из него же и получают информацию. Просто среди нас есть те, кто делает это осознанно, а кто пока нет - может запросто этому научится.
Некромантия- использование помощи умерших
Дубль два: некромантия - это вид гадания, при котором гадатель делает крючкообразный разрез на животе животного и рассматривает его внутренности с целью предсказания будущего/получения ответов и т.д. Не особо приятно, на мой взгляд.
Но это НЕ относится к ритуальной магии. Это гадание.
А если вы, Черный рыцарь, имеете ввиду именно ритуалы, то зачем вы именуете их некромантией?
А еще вопрос, который я уже задавала: ЗАЧЕМ ВАМ НУЖНА ПРИВЯЗКА К УМЕРШИМ?!!
Поделиться1402010-12-13 12:22:57
Лучше в одиночку в такие места не ходить чтобы если что навалять сторожам