ЗАЧЕМ ВАМ НУЖНА ПРИВЯЗКА К УМЕРШИМ?!!
Цель в том чтоб враг как можно быстрей зачах.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Настоящая магия.
ЗАЧЕМ ВАМ НУЖНА ПРИВЯЗКА К УМЕРШИМ?!!
Цель в том чтоб враг как можно быстрей зачах.
Анабель же ты готическая девушка, почему тебя так удевляют мои слова?
что такое "готическая девушка"? Девушка со стрельчатыми окнами и резными колоннами? Насколько связаны готика и проклятия, наведенные с помощью сомнительных ритуалов? Все ли готы мрачные неудачники настолько, чтобы насылать насморк на оппонентов с помощью привидения Петра Петровича невинно убиенного питерскими бомжами-интеллигентами?
Если мы все такие умные то нафига мы обсуждаем тему настоящей магии?))
Аннабель Ли,
Черный рыцарь, вы конспектируйте, конспектируйте...
Зачем мне здесь комуто чего то даказывать?
Каждый вправе остаться при своем мнении.
Если мы все такие умные то нафига мы обсуждаем тему настоящей магии?))
Потому что мне мало известно о настоящей магии и я хочу об этом узнать из постов человека, который реально ею занимается. Так объясните связь между готикой и обязательным практикованием некромантии. Никто не собирается кидать в Вас тухлыми помидорами и лошить. Просто у меня стиль общения такой. Действительно интересно. Могу ли я считаться готической девушкой, если не разу в жизни не проводила аццких ритуалов на погостах, не откусывала головы черным петухам и не танцевала голышом на свежей могиле?
Конечно можешь Аннабэль). Я не вижи связи черное магии и готики.
Анабель же ты готическая девушка, почему тебя так удевляют мои слова?
А енто чаво? Есть связь?
Понимаешь, дело в том что образ готов зачастую сравнивают с образом смерти( внешне- мрачная одежда, разные атрибуты и так далее). Некроманты тоже имеют дело с мертвыми. Связь я вижу разве что в этом). Поэтому и задал тебе такой вопрос. А ты же из Москвы?
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Настоящая магия.