Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Настоящая магия.

Настоящая магия.

Сообщений 161 страница 170 из 341

161

Черный рыцарь написал(а):

Ладно приведу такой пример. Ты работаешь. У тебя на работе есть такой мудак который всячески ставит тебе "палки в колеса" и его должность выше твоей. Выяснить отношения не получается, то есть просто ты ему не приятен. Набыв ему морду потеряешь прибыльную работу. Что вы предложите в такрй ситуации? Это просто пример.

можно на "ты"
Что я предложу... Во-первых, не думаю, что отношение негативного субъекта к тебе изменится, если у него от твоих магических козней начнутся всякие неприятности, наоборот еще злее станет.
И ты же ему не заявишь: "ааа, а это я на тебя наложил.... проклятие типа)))". Ведь тогда какая разница, как терять работу, от набития морды или от порчи/оклеветания? Да и вообще это неразумно задерживаться на работе, где тебе ставят палки в колеса.

Ах да... неужели вышеописанный тобой "мудак, который всячески ставит тебе "палки в колеса" может называться громким словом "враг"? По-моему, как друзья, так и враги, должны быть тебя достойны и тут уже речь о том, как ты оцениваешь свою человеческую планку. Ну-да ладно, не в ту сторону уже меня понесло)

+1

162

Спасибо)! Вообщем я с тобой согласен).

0

163

А кого можно считать врагом?
Последние несколько лет довольно часто получается так, что слышу от людей "мой враг/ мои враги". Вот и задумалась, а кто он такой это враг и что должен сделать, чтобы считаться врагом?

Отредактировано Росана (2010-12-13 21:41:17)

0

164

имхо, в нашем возрасте врагов как таковых быть не может. Есть недоброжелатели, люди сознательно отравляющие жизнь.
От всех своих недругов я вмиг избавилась, когда меня перевели учиться в Нерезиновск. Все те, кто пытался как-то мне напакостить, дружно соснули. В моей профессии существует конкуренция, иногда весьма нездоровая. Тут уже совсем другие правила, нежели в Саратовском универе. Правда, меня здорово выручает то, что многие не воспринимают меня всерьез и не считают достойным соперником. Тем лучше *мерзенько хихикает*

+1

165

Если чесно, к сожалению или к счастью готов мало кто воспринимает всерьез. И не только готов.

0

166

А я по образованию и специальности повар-технолог).

0

167

Черный рыцарь
если ты не ходишь по улице с табличкой  на шее "я гот!", то воспринимают вполне серьёзно.

0

168

У магов враги есть всегда. Ну у некоторых черных магов получается что основной враг это он сам.

0

169

Не.. смотри у меня в реале длиные волосы которые я крашу в черный, ногти я тоже крашу в черный. У меня одежда на выход только черная. Обычная черная кожанная куртка либо черное польто ниже колен и строгие черные брюки. И без такого ошейника люди иногда даже спрашивают "Вы гот?". Часто.. Либо просто смотрят косо изучающе)))

0

170

Ты наверное очень серьёзный и печальный, когда идёшь по улице. ))
А кто спрашивал? Люди какого возраста?

Мои враги - это мои страхи.

И вообще, пиши одним постом. Если забыл какую-то мысль добавить, то есть функция "редактировать".  :writing:

Отредактировано Росана (2010-12-13 22:50:44)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Настоящая магия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно