Многие твердят конечной расплате, что карма портится. Но я не парюсь по этому поводу.
Настоящая магия.
Сообщений 181 страница 190 из 341
Поделиться1822010-12-14 08:43:37
Если карму засрать - это надолго.
А меня не воспринимают всерьез из-за возраста. На работу в гадах и черной коже я не хожу, но среди коллег самая мелкая, потому меня считают девчонкой и зачастую многие даже не знают, кто ведет политическую колонку )))
Поделиться1832010-12-14 18:15:52
Карму можно и как то очищать. Ну прежде всего надо стараться делать меньше гадостей другим. Мне кажется что смоей кармой будет все впорядке. Большенство из тех кто меня знает считают что моя душа светлая и что я просто иду не той дорогой. Ну жизнь покажет и расставит все по своим местам. А я тебя малой не считаю!)). Мы же одногодки.
Отредактировано Черный рыцарь (2010-12-14 18:18:17)
Поделиться1842010-12-14 18:22:19
Карму можно и как то очищать, точно не знаю как
брэхня
Большенство из тех кто меня знает считают что моя душа светлая и что я просто иду не той дорогой.
Сплошные противоречия. Может ли благородный человек насрать потихарца оппоненту под дверью? Черная магия, всякие порчи-привороты характерны лишь для обозленной маразматичной бабки, молодому мужчине заниматься подобной хренью - просто постыдно
Поделиться1852010-12-14 18:28:51
Аннабель, не все что черное это зло)). Разве нет?)
Отредактировано Черный рыцарь (2010-12-14 18:35:06)
Поделиться1862010-12-14 18:34:15
Аннабель, не все что черное это зло)).
Да, не все то пиво, что желтое и пенится.
А какие мотивации бывают у человека, который пытается добиться чего-то с помощью черной магии, некромантии и прочей хренотени?
Поделиться1872010-12-14 18:41:43
Если ты знаешь как подобные вещи делать, то ты будешь иметь представления и о том как их с людей убирать. В черной магии вного того что направлено на то чтобы сделать комуто плохо и в полне может оказаться что он ни каким окультизмом не занимается а сам по себе делает еще больше вреда нормальным людям. Зависит от того какую ты преследуешь при этом цель. Таким образом можно помочь человеку от другого колдуна например. А только на теории это все изучить это мало. Любое дело должно закрепляться время от времени практикой так как теория без практики мертва.
Отредактировано Черный рыцарь (2010-12-14 18:46:05)
Поделиться1882010-12-14 18:51:06
Таким образом можно помочь человеку от другого колдуна например.
я считаю,что именно из-за этого и стоит изучать чёрную магию,а для того чтобы навредить....можно и просто хорошо знать психологию...или другие методы придумать,хотя лучше забыть,а жернова жизни сами отомстят....
но каждому своё...
Поделиться1892010-12-14 18:52:11
В черной магии вного того что направлено на то чтобы сделать комуто плохо и в полне может оказаться что он ни каким окультизмом не занимается а сам по себе делает еще больше вреда нормальным людям
т.е. вреда человеку причинить нельзя? Вы сами считаете это все несерьезным?
В данный момент речь идет именно о людях, практикующих всякие страшные колдунства.
Террорист, взрывая беззащитных детей, тоже свято верит в свою идею. А колдун, чем лучше, если он сознательно идет на то, чтобы навредить, свести с ума и убить?
Лично я считаю всякую черную магию полной хуитой, но не могу понять, как люди, верящие в эту пургу, могут намеренно ею заниматься
Поделиться1902010-12-14 19:21:57
Магия под боком... Всё зависит от способности человека аккумулировать свою энергию и направлять её в какое-нибудь русло. Просто, я думаю, есть некий раздел оккультизма, связанный с конденсаторами этой жизненной силы, флюидов, психической энергии - это символы, магические атрибуты и пр. пр. Природа хранит немало тайн, увидеть чудо в жизни - сложная задача для скептически настроенных умов... Даже я в чудо не верю, хотя и надеюсь, что оно когда-нибудь произойдёт в жизни каждого человека.