Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Настоящая магия.

Настоящая магия.

Сообщений 191 страница 200 из 341

191

Sagara написал(а):

Sagara

полностью поддерживаю вас!
часто мы сами за суетой повседневных дней не замечаем прекрасное,происходящее под боком....

0

192

http://vkontakte.ru/video87143973_153205922#comments
призраки. реальные кадры, никакой компьютерной графики

0

193

хороший призрак,упитанный такой...наверное объелся чего-нибудь :D

0

194

Аннабель Ли написал(а):

т.е. вреда человеку причинить нельзя? Вы сами считаете это все несерьезным?

Я просто не правильно выразился. Хотел сказать что маг может причинить вред тому кто этого заслуживает. И такая "жертва" лишь мешает другим нормальным людям. Колдун всего лишь знает тайны и как лучше воздействовать. Это совсем не значит что если кто то меня обидел я должен бежать и проклинать его. Людям нужно давать шанс на исправление. Действительно жизнь и сама накажет виновного, но маг может процесс наказаний ускорить.
Если я сам буду постоянно без разбору делать зло то мне это воздастся. Что касается белой или черной магии то это всего лишь оружие которое должно попадать к адекватным дающим себе отчет людям. Знала ли ты что Белая магия так же может наносить вред. Идем в церковь и отпеваем живого человека. И других подобных примеров негативного воздействия белой магии у меня не мало. Изначально магия была так сказать Серая, но для темных дел были одни методы работы, а для светлых другие. Потом и разделили на белую и черную.  Может давай уже на ты, а)?

Отредактировано Черный рыцарь (2010-12-15 21:17:34)

0

195

Я думаю что с черной магие надо быть осторожным )

0

196

Черный рыцарь написал(а):

И других подобных примеров негативного воздействия белой магии у меня не мало. Изначально магия была так сказать Серая, но для темных дел были одни методы работы, а для светлых другие.

откуда такие сведенья,я слышала немного другой вариант,похоже но как-то не так.
и по поводу магии,правда ли если знаешь белую можно навредить,если знаешь чёрную,то можно помочь.

0

197

Хотел сказать что маг может причинить вред тому кто этого заслуживает. И такая "жертва" лишь мешает другим нормальным людям.

Заслуживает с точки зрения какой морали?.. И нормальные в отношении кого/чего?...
Т.е ты хочешь сказать, что устанавливаешь некий абсолют на основе личных моральных устоев?

0

198

Если отпевать живого человека, на сколько мне известно по слухам - это чёрная магия.

0

199

AizenSoske написал(а):

Белая магия так же может наносить вред. Идем в церковь и отпеваем живого человека.

Странные методы у белых магов...  :rofl:

Хотел сказать что маг может причинить вред тому кто этого заслуживает.

А кто это решает?

И других подобных примеров негативного воздействия белой магии у меня не мало.

Белая магия - на то и белая, что занимается только лечением. Членовредительство - это магия черная, даже если использует инструменты белой магии.

Oliver Cromwell написал(а):

Заслуживает с точки зрения какой морали?.. И нормальные в отношении кого/чего?...
Т.е ты хочешь сказать, что устанавливаешь некий абсолют на основе личных моральных устоев?

Отличный вопрос, я бы тоже на него ответ послушала. Любопытно-с...  ^^

0

200

Можно сказать что выбирает маг, или люди которые к нему обращаются с различными так сказать заказами. Соответственно с какими заказами  к черному магу могут обращаться, да ни чего хорошего. Возможно если к тебе идут люди с подобными просьбами то  хотят чтоб ты погадал или немного поколдовал и начали происходить какие то "чудеса". Конечно маг в праве клиенту отказать, не взяться за его просьбу но тогда в чем суть того что этот маг черный))? Надо подробней разобраться  в проблеме клиента. Я ни с какими заказами не работаю, так.. сам понемногу, да и среди небольшого количества знающих меня людей кто то может чего нибудь спросить по мелочам и не более естественно ни каких денег я за это неберу), в отличае от тех черных магов которые дают себе рекламу подобным образом" Обращайтесь, решу проблему любого характера- верну мужа, уберу недоброжелателя и что гарантирую вам 100% результат. И главное что это только для состоятельных людей так как услуги таких колдунов дорогие). Подобные рекламы- признак шарлатанства. А насчет белой магии, думать что белый маг- только целительство, снятие различного негатива и так далее, а черный полная противоположность предыдущему..  Да ни фига подобного. Думать так значит быть полным и неграмотным в магии максималистом. Если против белого работает черный то вы думаете белый будет просто "залечивать себе ранки" и молиться пока черный от него не отстанет? Не тут то было. У  прошлого моего товарища тож черного были ситуации когда так называемые белые маги добывались его смерти толька из-за того что тот черный. Не редко "белые" сами идут в нападение.

Отредактировано Черный рыцарь (2010-12-16 19:15:59)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Настоящая магия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно