Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Настоящая магия.

Настоящая магия.

Сообщений 201 страница 210 из 341

201

Черный рыцарь написал(а):

Не редко "белые" сами идут в нападение.

тогда они уже и не белые
Каждыый выбирает свой путь....

0

202

чорная магия говно!
ура немагическим мэнам!!! ябдала! аминь

0

203

И хде ж это, позвольте полюбопытствовать, у нас кучкуются маги в таких страшных количествах?
Не иначе как в Москве - матери всех магов российских?....
Прямо не регион, а поле битвы Ночного и Дневного Дозоров..... *ушла за пивом и попкорном*

0

204

*пью пиво, трескаю попкорн* а магов все нет... и немагов... ну нахер... злые все

0

205

Хочу в Москву. Никогда не участвовала в Дозорных рейдах.  :'(

Тот, кто использует для защиты Добра средства способные причинить вред, добрым не является. Да, он на светлой стороне. Но не добрый.

0

206

у каждого свое понятие Добра и Бобра. Есть общие критерии?

0

207

Не верю ни в зло, ни в добро. Слишком уж всё относительно.

0

208

Аннабель Ли написал(а):

Есть общие критерии?

Закон же... как более менее регулирующий фактор. Ну, разве что, более менее, потому как насчет отношения закона к магии я не просвещен, это к сектантству не причисляется?

0

209

Если маг - шарлатан, то это мелкое мошенничество.

Или крупное. Смотря сколько денег он сумел вытрясти из клиента.))

Отредактировано Росана (2010-12-17 11:32:01)

0

210

Наконец то я снова выбрался на сайт). Да, я хотел сказать что нет людей только добрых иль же только плохих. В каждом из нас живет и добро и зло. Мы как бы половинчатые)). Изначально ведь мы рождаемся абсалютно безгрешными и ожесточает нас жизнь. Что касается черной маги то тем более в Москве с этим надо быть осторожней, так как сложно найти нормальных и умелых наставников, а объявлений тучи. Особенно в интернете.  Молодые и неопытные ученики могут неведая угодить в сатанинскую секту и не только в сатанинскую. Любая секта это плохо.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Настоящая магия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно