Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Настоящая магия.

Настоящая магия.

Сообщений 231 страница 240 из 341

231

непотребства и без церкви можно организовать. сегодня в семь. у меня.

0

232

Не считаю что рождение человека грех. Потому что если так мыслить то можно сказать что нам лучше было и не рождаться, а значит лучше и не жить сегодня?))
Ребенок рождается абсолютно чист. Не знает не добра не зла, а уже в ходе жизни и своего развития всего
набирается. Согласен с Аннабель. А что касается сект. Секта это отмывание всего что у тебя можно отмыть и где ты становежся "слепым", пассивным и покорным рабом)). А это ведь ни есть хорошо? А к сатанизму я отношусь нормально.

Отредактировано Черный рыцарь (2010-12-23 15:17:02)

0

233

Любая структура моет мозги, только держись

0

234

Да. И церковь в том числе). Это ведь тоже секта если так разобраться).

0

235

Черный рыцарь написал(а):

И церковь в том числе)

смаря какая, РПЦ, например, конфессия и баптисты - конфессия, а свидетели иеговы - секта

0

236

Да не то бы смотря какая церковь). Обычная наша хрестианская тоже. А свидетели Иеговы это действительно неприятная секта. Такие надаедливые и плюс у многих из них как говориться свои скелеты в шкафу. Ведь Иегова переводится как Гнев божий. И они действительно допускают кровопролития в виде приношений живых существ в жертвы. Правда не особо афишируют это но оно у них так бывает.

Отредактировано Черный рыцарь (2010-12-23 19:28:55)

0

237

Черный рыцарь написал(а):

Ребенок рождается абсолютно чист. Не знает не добра не зла, а уже в ходе жизни и своего развития всего набирается.

Нет, как человек, верящий в переселения душ, не соглашусь.

Norna написал(а):

Вот Ла Вей основал свою Церковь Сатаны без такого грабежа.

Во-вот.

Аннабель Ли написал(а):

непотребства и без церкви можно организовать. сегодня в семь. у меня.

А если кто-нибудь приедет?) Как отнекиваться будешь?)))))

0

238

AlexDvulikiy написал(а):

А если кто-нибудь приедет?) Как отнекиваться будешь?)))))

чо отнекивацо )))) меня еще найтить надо в моих ебенях

0

239

Замечание в плане сект)?
про них вообще разговор отдельный, лично мне кажется все это маразм.
я говорила о более толклвых людях. попробовав один раз,  будут вынуждены это повторять, хотя они этого или нет, и жиснь с каждым днем угасает, становится хуже. иными словами вы пошли в магазин и за нужный товар отдаете деньги, а здесь вместо денег душа

0

240

Вместо денег душа..(. Не то что бы маразм, просто удобный, хоть и нечистый способ срубания денег с черезмерно наивных и слабовольных людей. Сам того не понимая рискуешь жизнью своей и своих близких. Для организаторов сект те кто попадает становятся как церберы жизнь которых ничего не стоит. Пешки одним словом. Не нужно это.
Лучше познавать подобные вещи самостоятельно либо с тем в ком уверен).

Отредактировано Черный рыцарь (2010-12-26 01:54:32)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Настоящая магия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно