Кам, а можно ли при помощи физики, химии или еще чего-нибудь объяснить следующее?
Я вот увлекаюсь картами Таро, и после каждого гадания у меня жутко болит голова. А когда предсказания начинают сбываться - это ваще ужас!
Ужасно болит живот, поднимается температура и в груди все сдавливает, словно кто-то огромным булыжником придавил
Настоящая магия.
Сообщений 21 страница 30 из 341
Поделиться212010-09-27 11:23:04
Поделиться222010-09-27 11:26:02
Julia Vampire
выбрось колоу. это занятие только для служащих тьме(ведьм, к примеру). а тебя колода выпивает, как стакан молока. за счот полученной силы карты и открывают тайны, но ты потом... сама знаеш...
Поделиться232010-09-27 11:31:13
Кам
Карты у меня лежат в дальней полке, гаданиями не злоупотребляю Просто пару раз складывались такие ситуации, что их совет был просто необходим. Да и гадала я не для себя, а для сестер и подружек. Свои проблемы пытаюсь решать сама, без "потусторонней" помощи.
тебя колода выпивает, как стакан молока
Хм, а я-то раньше думала, что все это фигня... Ну вот как карты могут забирать энергетику человека?
Поделиться242010-09-27 11:56:34
. Ну вот как карты могут забирать энергетику человека?
хороший вопрос. карты не могут. только торо, это не просто картонки. они не знаюто твою сутьбу. но твою сутьбу знают милионы темных душ, умерших ведьм, и прочей "нечести" карты лий связывают тебя с интроэгрегориальноы системой, которая дает твет. но есле с твоей душе есть свет, они полакомятся этой частью дкши.
Поделиться252010-09-27 12:00:34
но есле с твоей душе есть свет, они полакомятся этой частью дкши.
Мля! Душа - это все, что у меня осталось!! все, карты на помойку!!!
Поделиться262010-09-27 12:26:39
заметь. я не маг, а учоный.
Поделиться272010-09-27 13:26:14
Кам
Заметила
Поделиться282010-09-27 18:22:22
Просто, вы не имеете определенных навыков и у Вас на карты таро нет как-бы иммунитета. Вы, гадая на картах, открываете энергетический портал, который ни чего хорошего не принесет. Он несет собой не хорошую энергию. Энергетичиское поле каждого человека находится вокруг Вас и его легко взломать или повлиять. Другими словами энергетическая сила, вызванная при гадании забирает вашу как магнит притягивает железные опилки. Энергетиские поля работают по похожему принцыпу, однако если в Вас есть черная сторона, то она не притягивается так как у плохих хенергетических полей одинаковая полярность, они отталкиваются. Из этого следует, если человек занимается белой магией, то он отдает плохое эргетическое поле, однако белая магия, собрав много вашей плохой энергетики открывает темное энергетическое поле, в результате Ваша энергетика работает против Вас... Отсюда следует, что магия - это очень плохое занятие. Люди, занимающиеся магией, а физически, открытием энергетических полей, они мучаются и умирают в муках. Существует терия, что любая так сказать ведьма должна передать свои знания. В это время она забирает Вашу хорошую энргию, отдавая свою, темную. В итоге смерть этой ведьмы менее мучительна.
это моя теория, которyю я обьяснял далеко не филосовскими утверждениями, а скорее высчитывал физическами формулами, прочитав много литературы...
Поделиться292010-09-27 18:53:17
Исходя из ВСЕГО вышесказанного магия и сверхъсилы всего лишь наука, а если наука ,то каждый человек может этому научится. Т.Е. выучив любое заклинание или проведя ритуал простой человек становится магом?А как же объяснить наведение порчи или сглаз ( и ведь это не сказки, бывает ведь.)? Тем, что у ведьмы или колдуна энергетическое поле сильнее чем у их жертв? Ну ладно я это еще пойму. А как объяснить, что мне снятся вещие сны? А моя бабка ведьма меня кое чему научила и я практиковала некоторые ее заклинания. Например когда только начинала, практиковала отворот на своей подруге и ее парне ЗНАЮ, ЧТО ПОСТУПИЛА ПЛОХО ,но очень хотелось попробовать смогу ли я. В результате они расстались через недели 2 , хотя у них все было идеально...
Поделиться302010-09-27 19:59:50
однако если в Вас есть черная сторона, то она не притягивается так как у плохих хенергетических полей одинаковая полярность, они отталкиваются
Эээ... то есть если бы моя душа была черна, то карты бы так на меня не действовали?
А как объяснить, что мне снятся вещие сны?
Я много слышала о том, что вещие сны чаще всего бывают у тех людей, у которых очень сильно развита интуиция. Они чувствуют что-то на подсознательном уровне, а затем мозг выдает это в форме сновидений.