Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Настоящая магия.

Настоящая магия.

Сообщений 31 страница 40 из 341

31

Итак, когда маг наводит порчу, он взламывает энергетическое поле жертвы, он задействует ту точку энергетики человека, которая за это отвечает. Изменив код этой точки он может как-бы перепраграммировать ее. Вплоть до смерти человека. Что такое вещие сны? Во время сна наша душа (энергетическое поле) может покинуть тело и быть в другой комнате. Времени не существует, поэтому энергетическое поле может быть к примеру в будущем. Далее, появляется новая частица поля и сообщает за доли секунд до пробуждения эту информацию, однако мозг может не считать правильно информацию полученную от этого поля, в результате, мы видим не все, что нам хочет сообщить это поле.

Julia Vampire, Если-бы у вас было-бы негативное энергетическое поле, то вы бы открыли большие, но более опасные способности...

+1

32

Кам
Очень интересно и правдоподобно. Однако располагаешь ли ты какими-нибудь факами?
Всё же сомневаюсь, что магия имеет в себе научную основу. Во всяком случае, в современном виде.

0

33

SS написал(а):

Итак, когда маг наводит порчу, он взламывает энергетическое поле жертвы, он задействует ту точку энергетики человека, которая за это отвечает. Изменив код этой точки он может как-бы перепраграммировать ее. Вплоть до смерти человека.

правда чистая.

SS написал(а):

Что такое вещие сны? Во время сна наша душа (энергетическое поле) может покинуть тело и быть в другой комнате. Времени не существует, поэтому энергетическое поле может быть к примеру в будущем. Далее, появляется новая частица поля и сообщает за доли секунд до пробуждения эту информацию, однако мозг может не считать правильно информацию полученную от этого поля, в результате, мы видим не все, что нам хочет сообщить это поле.

а вот это не совсем так. вещие сны - следствие связи с каким либо эгрегором обладающим сведеньями о будущем.

0

34

RaveN написал(а):

Исходя из ВСЕГО вышесказанного магия и сверхъсилы всего лишь наука, а если наука ,то каждый человек может этому научится. Т.Е. выучив любое заклинание или проведя ритуал простой человек становится магом?

нет. нужны еще навыки и способности. сила воли и интелект в основном.

RaveN написал(а):

А моя бабка ведьма меня кое чему научила и я практиковала некоторые ее заклинания

я почти влюблен:)

0

35

Кам
про таро рассказал, а что можешь поведать о рунах и гадании на них? -)

0

36

Росана

Ты умеешь гадать на рунах? Вот здорово!! А у меня руны уже года два лежат без дела, я их толковать не умею :(

0

37

)))) НЕ существует чёрной или белой магии, сила не имеет цвета. Вопрос в том, на что её направить, на созидание или разрушение.Ритуалы и заклинания далеко втромтепенны,Ж оны нужны лишь для приведении человека в определённое психо-эмоциональное-духовное

0

38

По сути нету, однако есть черная, (негативная) энергетика и белая, (как-бы позитивная) энергетика, однако от белой энергетики ни чего хорошего ожидать не следует...

0

39

Нет белой и чёрной! Вот электричество - оно белое или чёрное? Есть разница лишь в сопротивлении, от него и зависят параметры.
Так же и энергетика.

0

40

Не совсем. Белая магия влияет так-же, однако там помощь белой энергетики. То есть есть энергетика людей, которых убили, эта эргетика пытается отомстить. А в белой магии люди, умершие своей смертью, у них сооооовсем другая энергетика, не несущая зла. Однако, при помощи белой энергетики всегда открывается черная. Так как энергетика находится в одном из наших паралельных миров, в результате мы ее не видим. Человек видит все в режиме 3Д, а это, к приеру, уже режим 4Д или 5Д. Ну, это что-бы понятно было...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Настоящая магия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно