Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Настоящая магия.

Настоящая магия.

Сообщений 41 страница 50 из 341

41

SS написал(а):

Человек видит все в режиме 3Д, а это, к приеру, уже режим 4Д или 5Д.

А в Москве уже есть кинотеатр 5D. Люди ходят и смотрят и ничего сверхъестесственного не замечают.

0

42

Это я к примеру сказал. Кинотеатр - другое. Нам известны 3 измерения. 4-ое, как нам кричат учителя, лекторы по физике - временное пространство, однако время придумано человеком для отсчета дней, недель и т.п... На самом же деле измерений тысячи, миллионы! Однако мы видим и знаем только о трех пространствах, а кино, это немножко не сюда...

0

43

SS
Насчёт энергии - ты не совсем прав. Энергия пронизывает пространство и то, что нам не дано понять. Это не энергия умерших людей, которая лишь побочный и малораспространённый продукт.

0

44

А я разве говорил, что это энергия умершего? Это энергетическое поле! Где содержится информация о жизни человека, его память, его воспоминания. Оно находится вокруг каждого. Оно подобно магнитному полю, для каждого которое персонально, это обьясняет любовь! Мы влюбляемся в человека, близко похожего по структуре энергетического поля!

0

45

Julia Vampire написал(а):

про таро рассказал, а что можешь поведать о рунах и гадании на них? -)

нет. я про руны ничего не знаю. не изучал.

AlexDvulikiy написал(а):

)))) НЕ существует чёрной или белой магии, сила не имеет цвета. Вопрос в том, на что её направить, на созидание или разрушение.Ритуалы и заклинания далеко втромтепенны,Ж оны нужны лишь для приведении человека в определённое психо-эмоциональное-духовное

прости, но это ВСЕ не верно. энергия отличается по свойствам и делится ровно на 2 типа по этому критерию. ритуалы - сложные процессы кодирования данных и каждое щаклинание нужно россматривать отдельно по его способу восдействия на человека и среду.

AlexDvulikiy написал(а):

Нет белой и чёрной! Вот электричество - оно белое или чёрное? Есть разница лишь в сопротивлении, от него и зависят параметры.Так же и энергетика.

и снова промах. энергетику проще сравнить с радиосигналами. сигнал рознится по диапахону и информационному наполнения. магия тоже.

0

46

SS написал(а):

Это я к примеру сказал. Кинотеатр - другое. Нам известны 3 измерения. 4-ое, как нам кричат учителя, лекторы по физике - временное пространство, однако время придумано человеком для отсчета дней, недель и т.п... На самом же деле измерений тысячи, миллионы! Однако мы видим и знаем только о трех

ну уймитесь же с пространствами. я вам НАГЛЯДНО схемку сделаю, чтоб показать, что розмышления в такой глубокой форме о измерениях не нужны в данной теме.

AlexDvulikiy написал(а):

Насчёт энергии - ты не совсем прав. Энергия пронизывает пространство и то, что нам не дано понять. Это не энергия умерших людей, которая лишь побочный и малораспространённый продукт.

и третий промах:) энергия умрших ВСЕХ среди нас. она при смерти дублируется много раз в те егрегоры в которых состояла, а оригинал нас покидает. есле вы не видите чегото, то это не говорит о том, что этого не существует.

0

47

Да ладно, хватит спорить! Все равно каждый останется при своем мнении...
Лучше расскажите, случалось ли с вами что-нибудь мистическое :flirt:

0

48

Кам
По-моему, мы говорим с тобой о разных вещах. Согласен, энергия, как информационное поле, имеет оттенки, но конкретно чёрной и белой магии не существует, КАК НЕ СУЩЕСТВУЕТ ДОБРА И ЗЛА. В мире всё относительно, и рассмотреть всё объективно не получится.

0

49

Julia Vampire написал(а):

Да ладно, хватит спорить! Все равно каждый останется при своем мнении...Лучше расскажите, случалось ли с вами что-нибудь мистическое

эта тема для тех, кто хочет знать ПРАВДУ И ФАКТЫ. для тех у кого есть вопросы по данной теме и желание получить ответ специалиста, коим я вызвался. впечетлениями во флудилку делимся. или в более подходящей теме. тут только наука.

AlexDvulikiy написал(а):

По-моему, мы говорим с тобой о разных вещах. Согласен, энергия, как информационное поле, имеет оттенки, но конкретно чёрной и белой магии не существует, КАК НЕ СУЩЕСТВУЕТ ДОБРА И ЗЛА. В мире всё относительно, и рассмотреть всё объективно не получится.

мысль верна, но отвечать не хочется. есле не владеете терминологическим апаратом по данной тематике, то хотябы пользуйтесь моим. иначе слабо понятно о чом речь вы ведете(со всем уважением)

0

50

Кам написал(а):

эта тема для тех, кто хочет знать ПРАВДУ И ФАКТЫ

Ладно-ладно, намек понят... Больше не лезу :unsure:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Настоящая магия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно