SS, предупреждение. Красным цветом может пользоваться только администрация.
Настоящая магия.
Сообщений 51 страница 60 из 341
Поделиться522010-09-28 22:59:49
горозонтальные линии - измерения. прямоугольники - обьекты (они могут сущесвовать в разных измерениях) красный прямоугольник - наша ирехмерная реальность желтое поле - невозможное в принципе взаимодействие реальностей. красная стрелка ПОЧТИ не возможное восдействияе на ось, которой ты не пренадлежиш.
Отредактировано Кам (2010-09-29 21:45:28)
Поделиться532010-09-28 23:42:10
Любое гадание воздействует на человека одинаково. Я в истории не очь, я скорее физик-математик, но из покон веков, любая гадалка считалась уже ведьмой. Объясним. Итак, гадание на рунах, картах таро и т.п., особенно гадания в рождество перед зеркалом (самое опасное) - несут в себе открытие массово энергетического поля. Руны, они сами по себе мистичны, не чуть не менее, чем карты таро. При некоторых гаданиях, почти во всех, гадалки говорят какое-то заклинание. Проговаривая заклинание вы открываете определенное энергетическое поле нашего мира, который живет в моей комнате, в Вашей, на кухне, в кинотеатре и т.п. Открыв данное энергетическое поле, гадалка обязательно дает код выбранного человека, это имя, фамилия. Полный код - дата рождения, место, но именно определенную последовательность букв, набор определенных букв по порядку из имени, фамилии. Этот набор букв считывается открытым гадалкой энергетическим полем. Над этим я сейчас работаю... По аналогии к примеру Торы. 1-ая буква, 50-тая, сотая... = слово. Тут нечто похожее. Фотография работает. Гадалке не обязательно знать даже имя. Энергетическое поле делает все само... В общем факт один, на вас, открытое вами эргетическое поле тоже влияет... И почти не важно какое гадание, просто одно открывает очень сильное эргетическое поле, другое гадание - менее сильное...
Поделиться542010-09-29 00:35:13
Ты умеешь гадать на рунах? Вот здорово!! А у меня руны уже года два лежат без дела, я их толковать не умею
я толкование брала из инета... иного источника информации, увы, пока не имею.
Энергия пронизывает пространство и то, что нам не дано понять. Это не энергия умерших людей
Я согласна с тобой, что энергия, пронизывающая пространство разнится с "энергией" остающейся после умерших людей (энергетикой). Но магию можно разделить на "белую" и "чётную".
На самом же деле измерений тысячи, миллионы!
а по мне так их только шеть...
Кам
ждём пояснений к схеме. -)
Поделиться552010-09-29 00:41:08
У меня такой вопрос. А кто-нибудь сталкивался с различными геометрическими фигурами и их значением? (про треугольник, круг, квадрат когда-то читала... интересуют и другие фигуры.)
Поделиться562010-09-29 00:45:35
сталкивался, но не брал во внимание...
Поделиться572010-09-29 15:32:47
SS
Ты в корне не прав. Заклинание - это не основа. Код букв мало что значит. Работа с энергитическим полем - да.
Кам
Предоставь терминологический аппарат. Дай место, откуда ты его почерпнул.
Поделиться582010-09-29 21:49:21
Предоставь терминологический аппарат. Дай место, откуда ты его почерпнул.
я его собирал заново, так как нет науки об этом. но можеш взять у КОБ. он сходен с моим.
еще просьба не нагромождать лишней инфы, как как, мне хочется россказать всем и все, что им интересно, но в силу слабого зрения не могу читать горы материала и писать огромные ответы на розмыышления форумчан...
Поделиться592010-09-29 22:25:58
Кам
Во-первых, где объяснение схемы, во-вторых, почему не отвечаешь в личке?
Поделиться602010-09-29 22:50:18
я дал обяснение в том же посте, что и тема. пыпаюсь настроить скайп. щас зайду в него скоро.