Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Настоящая магия.

Настоящая магия.

Сообщений 61 страница 70 из 341

61

Я далеко не ученый, просто любитель, однако по образованию инженер-механник. В декабре продлжу обучение. Исче 3 года и меня с потрохами заберут на высокооплачиваюмую работу...  впрочем я люблю физ-мат :) Доказывать так-же ни че небуду, однако данный именной код работает. Есть поверие, что если у человека два имени, то второе должно остаться в секрете, ибо это защита от, к примеру, порчи... Итак, тема не моя, так что Кам, я думаю ответит на ваши вопросы, если чего непонятно, расталкую, переведу на Ваш родной каг-бэ изык, так как буду тута читать посты :) ну что-ж, все это теории, и они обоснованы, однако порой не точно и не правильно и на самом деле может быть все совсем по-другому, так как Ванга, знаем ее наверно, предсказывала встречи с Б-гом в 2800 ком-то году, но увы, доживут наши потомки... Так-что мы не можем сказать, что она права, ведь человек верит в то, что видит...

0

62

Кам написал(а):

дал обяснение в том же посте, что и тема.

Ах да, извини.)

0

63

имя - код. более того. каждое слово - код. по этому и нужно излогать мысли правильно. это кодирует на более точные действия. все слова - предки "мычания" наших предков и эти мычания были генетически обусловлены. это значит, что каждое слово несет генетически обусловленную колебательную информацию.
пример агдесивный рык - "гррррр!!!!" отюсда имя бога войны и агрессии "гор" в древности городом называли поселение с забором. поэтому "гор од"(од(от) гора защитимся от агрессий) и производные: греда, ограда, град(в значении "город") огород....
со словами очторожнее надо.можно ранить словом и добить восклецательныш знаком!))))))

Отредактировано Кам (2010-09-30 01:38:42)

+1

64

Кам написал(а):

есле вы не видите чегото, то это не говорит о том, что этого не существует

как и не все то существует во что хотят верить.
я больше согласна с AlexDvulikiy, нет ни белой ни черной, есть энергия. заклинания просто слова, хотя может они помогают человеку настроиться на нужный лад так сказать, но только психологически, и только
ну примерно также как и молитва

Отредактировано sAw (2010-09-30 18:13:03)

0

65

sAw написал(а):

как и не все то существует во что хотят верить.я больше согласна с AlexDvulikiy, нет ни белой ни черной, есть энергия. заклинания просто слова, хотя может они помогают человеку настроиться на нужный лад так сказать, но только психологически, и толькону примерно также как и молитва

твоими словами можно камин росжигать. я в этой теме не выслушиваю мнений, а россказываю так, как это есть. есле недооцениваеш молитву, то попробуй помолись. офигееш милая.

0

66

Кам написал(а):

есле недооцениваеш молитву, то попробуй помолись. офигееш милая.

Точно-точно. Я раньше тоже не верила, да и набожной меня не назовешь. Но как к стенке приперло, стала молиться... Короче, молитвы реально помогают... По крайней мере мне помогли :yep:

0

67

имеет значение КАК молиться...
порой не важно что произносить (хоть сиюминутно придуманный текст), но само отношение к произносимому играет важную роль.

Кам написал(а):

я в этой теме не выслушиваю мнений, а россказываю так, как это есть.

как-то категорично заявил.  :sceptic:

если рассказываешь, то рассказывай. (не обращая внимания на комменты. а если трудно читать, то попроси писать ник "Кам", если сообщение адресуется тебе.)

Кам написал(а):

со словами осторожнее надо.

золотые слова, жаль сам не следуешь этому правилу...

0

68

Присоединяюсь к Росане. Правда всегда двулика.
И правда твоя может отличаться от моей, но они одинаково правдивы и верны. Если же ты хочешь доказать, что твоя правда единственно верная, приводи доказательства и факты. До сих пор ты выставлял сказанное аксиомой.
И ещё. Кам, читай чужие посты внимательнее. Я же ( да и Saw тоже), говорил не то, что заклинания или молитвы бессмысслены, а то, что важны не слова и звуки, не сам текст, а приведение себя в определённое состояние. Опытный маг может обойтись без заклинаний и ритуалов, что бы настроить себя. Так что слова вторичны.

Отредактировано AlexDvulikiy (2010-10-01 17:20:52)

0

69

взял одинаковые молитвы на разных языках. Шифр на латыне вродь... Пытаюсь соеденить все звуки во едино... Уууухххх... Мозг сносит...

Кам, они хотят от тебя формулы!!! :)

Отредактировано Gothic Angel (2010-10-01 19:50:14)

0

70

AlexDvulikiy написал(а):

И ещё. Кам, читай чужие посты внимательнее. Я же ( да и Saw тоже), говорил не то, что заклинания или молитвы бессмысслены, а то, что важны не слова и звуки, не сам текст, а приведение себя в определённое состояние. Опытный маг может обойтись без заклинаний и ритуалов, что бы настроить себя. Так что слова вторичны.

позволь теперь еще немного поправлю тебя. видиш ли слова - это частная мера восприятия, а следовтельно вид информации, а значит имеют колебательный характер. а значит слова - код к образам (бог, и фактор N не понимают слов. только образы) опытный маг может воссоздать образы в голове минуя произношение слов. а ритуали  это другое. это как правило трансляция колебаний на обьект восдействия. думаю, что и опытные маги не всегда лбходятся от этого. а настроить себы нужно заранее. за пару дней до сеанса, прочтения, или другого восдействия на фоктор N/

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Настоящая магия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно