Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Настоящая магия.

Настоящая магия.

Сообщений 71 страница 80 из 341

71

привет всем. официально заявляю, что я сошел с ума. это не шутка. пульс 40, но очень сильный и громкий. давлени 62 на 85. самочувттвие нормальное. температура 34.8. реакчия зрачка на свет аномально сиьная(не больно, но сужается очень быстро). 4 ночии не сплю, но сны вижу. вижу не закрывая глаза. состояние... иногда ощущуние такое будто чтото дергает вверх... похоже на наркотический трип, но последний раз я колол эфедриновый коктель еще в начале лета. и то  в качестве нейростимулятора и малыми порциями с перерывом в 3 часа. крыша поползла... пишу это, а слезы льются. так много эмоций... все плывет... мысли... перед глазами все... не смотрю  на экран даже. просто пишу... дааа.... по мне явно плачет желтый дом... я псих... доказать хотел, что вампиризм не врожденного характера не возможен. на себе проверял...

я уже год как пытаюсь заставить организм строить клетки из чужлй крови, чтоб доказать, что это невозможно. и конечно ничего не вышло. но только вот в крови моей стала видна какаято щелочь. я не химик. мне сосед говорил. он мне и помогал с опытом. по идее щелочь вырабатывает какаято форма жизни, которую эретроциты игнорируют (как бактерии пищеварительной системы, только проще и живут в крови. таких видов довольно много. большенство из них полезны. в них то я и ищу фактор N)выходит, что либо эта хрень мутирует, либо кее стало больше, либо я с ума сошол... хотя может заболел чемто... пфффф... щас ещеи в жар бросило... психиатры есть на форуме???

Отредактировано Кам (2010-10-12 01:24:23)

0

72

Ннндааааа... Прежде чем расскажу, что со мной с самого рождения, скажу: "Сейчас я не нахожусь в состоянии алкогольного или норкотического опьянения. Я в здравом уме. Единственное, что я употреблял три дня назад из алкоголя - 2 бутылки пива, не употребляю наркотиков вовсе. Сегодня пил черный нерастворимый кофе, съел картошку пюрэ и яичницу. Выкурил с утра 4 сигареты."
Итак, когда я долго нахожусь на солнце, мои зрачки расширяются, текут слезы, ощущение как в глазах песок, трудно закрыть глаза и открыть, не могу спать, состояние глаз похожее на состояние, когда на сварочные работы много смотришь. Всегда на солнце в очках. Далее начинает сильно течь кровь из носа и начинается жуткая головная боль + низкая температура и сильное головокружение. Низкое даавление, нестабильное серцебиение. (А вообще, у меня всегда сердцебиение очень сильное, если мне прикоснуться грудью к чему-то, то можно почуствовать мой пульс на другом конце этого чего-то, так-же некоторые люди говорят мне, что слышут мое сердцебиение). Что-бы я дошел до такого состояния мне достаточно тридцати минут нахождения под обычным солнцем при любой температуре. Далее, я не ем чеснок. Если кинуть один кусочек чеснока в борщ при варке, а потом дать мне, то у меня начинается острое пищевое отравление. Не ем лук и многие овощи. Самый любимый продукт для употребления в пищу - мясо, могу съедать большие количества. Люблю не прожаренное мясо. Если долго не ем мясо притупляются все чуства, спад энергии и т.п. Не ношу крестик, хоть и крещен. Неваж о из какого он металла, начинается раздражение. От обычных цепочек такого нет. Вот такой я...

Может кому-то интересно про призраков... Кам, возможны вы это читали:
wwweg.ru/daily/x-files/4984/

Отредактировано Gothic Angel (2010-11-05 15:37:02)

0

73

Кам
Gothic Angel

(censored)... Парни, Вы вогнали меня в ступор. Я в замешательстве %-)

0

74

Кам
Gothic Angel,
пля,возьмите меня в свою компанию...я,только не знаю кто - я,но покусать могу(уже есть жертвы,как минимум 3),обожаю(просто без ума)от запаха сырого мяса,особенно,когда на рынке свеженькое лежит,прям слюнки бегут,так же не знаю почему,но мне нравится,как пахнет моя кошка(сам животный запах(хм,может я - зоофил,хотя нет....точно нет!)просто нравится и все),только вот загвоздка,я от чеснока без ума.

0

75

† Die Tote Seele †, я маленьким сырое мясо ел, а вот про мясной рынoк заинтриговали вы меня... Слюньки потекли... Я уже вроде писал об употреблении крови. А в сыром мяся есть много крови, если она не кашерована...

0

76

Gothic Angel написал(а):

а вот про мясной рынoк заинтриговали вы меня

о да,идешь между прилавков и аромат прям мммм :cool:

0

77

† Die Tote Seele † написал(а):

но мне нравится,как пахнет моя кошка(

я вообще обожаю запах животных, не запах мочи говна и не убранной клетки а запах самих животных, запах мяса не терплю слишком приторный, сладкий как духи или варенье(вроде так пахнуть не должно но всегда чую эту вонь когда через мясорубку прокручиваю) и запах мясных лавок ненавижу

Gothic Angel написал(а):

я маленьким сырое мясо ел,

я тоже ела, ни че, вкуса никакого, а насчет крови в детстве свою пила когда ссадины свои ковыряла (кровушка у меня вкусная  :D )

0

78

ая люблю сырое мясо, предварительно пол часика вымоченное в слабом растворе лимонного сока или уксуса.

0

79

sAw написал(а):

кровушка у меня вкусная

по-любому :) А вобще я и сейчас порой не могу удержаться при виде сырого мяса...

0

80

...как это меряние "вампирностью" относится к магии???

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Настоящая магия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно