привет всем. официально заявляю, что я сошел с ума. это не шутка. пульс 40, но очень сильный и громкий. давлени 62 на 85. самочувттвие нормальное. температура 34.8. реакчия зрачка на свет аномально сиьная(не больно, но сужается очень быстро). 4 ночии не сплю, но сны вижу. вижу не закрывая глаза. состояние... иногда ощущуние такое будто чтото дергает вверх... похоже на наркотический трип, но последний раз я колол эфедриновый коктель еще в начале лета. и то в качестве нейростимулятора и малыми порциями с перерывом в 3 часа. крыша поползла... пишу это, а слезы льются. так много эмоций... все плывет... мысли... перед глазами все... не смотрю на экран даже. просто пишу... дааа.... по мне явно плачет желтый дом... я псих... доказать хотел, что вампиризм не врожденного характера не возможен. на себе проверял...
я уже год как пытаюсь заставить организм строить клетки из чужлй крови, чтоб доказать, что это невозможно. и конечно ничего не вышло. но только вот в крови моей стала видна какаято щелочь. я не химик. мне сосед говорил. он мне и помогал с опытом. по идее щелочь вырабатывает какаято форма жизни, которую эретроциты игнорируют (как бактерии пищеварительной системы, только проще и живут в крови. таких видов довольно много. большенство из них полезны. в них то я и ищу фактор N)выходит, что либо эта хрень мутирует, либо кее стало больше, либо я с ума сошол... хотя может заболел чемто... пфффф... щас ещеи в жар бросило... психиатры есть на форуме???
Отредактировано Кам (2010-10-12 01:24:23)