Oliver Cromwell
Поддерживаю. Есть тема про вампиров.
Настоящая магия.
Сообщений 81 страница 90 из 341
Поделиться812010-11-08 02:41:27
Поделиться822010-11-19 19:39:52
не думаю,что всё что окружает нас можно описать наукой,во-первых она неустойчива,т.к. со временем меняеться.ведь делаються новые открытия,мы узнаём новые горизонты,а во-вторых просто невозможно описать всё что происхидит вокруг нас лишь с одной точки зрения-научной...
подходов должно быть несколько,хотябы для того чтобы было видно который вернее
я знаю что сверхъестественное существует,оно вокруг нас только не каждый умеет видететь,
я бы хотела этому научиться....
Поделиться832010-11-20 10:56:44
у меня в сортире пахнет розами:
а) я какаю лепестками роз;
б) у меня освежитель воздуха с запахом розы.
любое явление рано или поздно объяснят с помощью науки
Поделиться842010-11-20 11:10:15
а) я какаю лепестками роз;
ты меня спалила,только тссс..никому.
Поделиться852010-11-20 13:33:41
хорошо,возмём мою любимую и самую интересную тему,(писала научную работу) наука,наука:откуда взялись люди???? большая просьба не цитировать теорию Дарвина,он очень многое не учёл,кому интересно могу рассказать подробнее
в двух словах-нет единого мнения откуда появились люди на земле(Я уже не говорю о самой жизне,об этом вообще лишь гипотезы)а доказательства которые приводяться в тех гипотезах и теориях,которые сформировались на сегодняшний день есть лишь некоторые моменты,но если копнуть глубще станет видно множество недочётов...
Поделиться862010-11-29 10:08:41
все слова - предки "мычания" наших предков
Может, не предки, а потомки? Не хотелось бы думать, что со временем все мы перейдем на мычание.
нет ни белой ни черной, есть энергия. заклинания просто слова
Прописная истина. До которой, однако, не все доходят. И почему-то думают - вот сейчас я скажу волшебное слово и тут же начнут рушится города и реки выйдут из берегов... У-у-у!!!
твоими словами можно камин росжигать. я в этой теме не выслушиваю мнений, а россказываю так, как это есть. есле недооцениваеш молитву, то попробуй помолись. офигееш милая.
Если вы настолько уверены в силе слов, то вы можете их хотя бы писать без ошибок? Про пунктуацию я уж говорить не буду - разве истинному магу до запятых...
А мнения всё-таки послушайте. Пригодятся - люди полезные вещи говорят.
я колол эфедриновый коктель
Ну, ёпрст, это ж все объясняет!
Аннабель Ли написал(а):
хорошо,возмём мою любимую и самую интересную тему,(писала научную работу) наука,наука:откуда взялись люди????
Вот это правильно: рано или поздно наука и это объяснит. Надеюсь, не последний день ученые это выясняют?
Поделиться872010-11-29 17:20:43
Надеюсь, не последний день ученые это выясняют?
ну самое обидное учёные такие крутые,со всей своей техникой и не могут объяснить такую вещь как происхождение себя же.....
ну ладно фиг с жизнью на земле и людьми-всялись и взялись(хотя любопытно),но как допустим объяснить постройки пиромид(мая,египетских)исторических памятников,а то,что есть люди предсказывающие будущие или просто сильные и знающие объясните
Поделиться882010-11-29 18:15:31
Как строили пирамиды уже понятно, хотя, есть много версий. А вот на остальные вопросы можно найти ответы, прочитав внимательнее все посты отписанные ранее...
Поделиться892010-11-30 01:05:17
ну самое обидное учёные такие крутые,со всей своей техникой и не могут объяснить такую вещь как происхождение себя же.....
эту вещь они как раз объяснить могут, как плюнуть)))) (любой человек происходит от папы с мамой.)
Но я поняла, что ты имела ввиду. -)
А то, что нет единого мнения на происхождения человечества, так это из-за того, что жизнь коротка, и память вместе с генами не передаётся.
а то,что есть люди предсказывающие будущие или просто сильные и знающие
связь с космосом.)
Поделиться902010-11-30 14:40:32
не могут объяснить такую вещь как происхождение себя же.....
Не трогайте дедушку Дарвина, он и так уже в гробу извертелся, бедолага, полируя стенки изнутри.
Покамест НИКТО не объяснил происхождение человека настолько подробно, как он. Да, в его теории есть куча белых пятен, НО! В других теориях этих самых пятен намного-намного больше. Поэтому теория Дарвина на сей день является наиболее доказанной и принятой, как рабочая, так сказать, версия происхождения.
И вообще, через год конец света - какая разница, откуда мы все появились? Меня лично интересует, КУДА мы денемся после.
связь с космосом.
Это дело хорошее. Это как компьютер с интернетом. Комп сам по себе - это уже здорово, а если еще и инет есть, так это вообще...