Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Апатия

Апатия

Сообщений 11 страница 20 из 36

11

Ну обычно я один... В одиночестве...

0

12

Да, меня тоже утренняя апатия постоянно гнетет. Далее - уже более-менее. Вообще пришел к выводу, что раннее  утро и глубокая ночь - самые брутальные периоды в сутках.

Пропускает наш Андрей школьные занятия,
Отвечает наш Андрей: "у меня апатия,
У меня апатия, еле встал с кровати я"
...ходит хмурый день деньской
что поделать - стиль такой

0

13

А для меня депрессия это вполне нормально. Со мной это ежедневно. Мне это состояние даже нравится. Смотришь на все как через темный занавес, ни чему не радуешся, на все по*рену, думаешь что жить не зачем, так как наша жизнь, с моей точке зрения ничтожна. Я такой человек, который в людской массе(компании например), могу чувствовать себя одиноко и находясь один чувствовать себя наоборот хорошо. Но вообще сейчас у меня это немного изменилось. Появился стимул, цель. Пусть я себе не нужен, но я вполне могу быть нужен кому то. Но не будем об этом..

Отредактировано Черный рыцарь (2011-04-27 22:38:56)

0

14

Черный рыцарь,как можно быть ненужным самому себе?

0

15

cyanide sun
Может конечно это звучит бредово, но так и есть. Если можно бы было перемотать свою жизнь назад как кинопленку, то я бы много чего изменил и возможно все было бы по другому. Хотя сейчас все это лишь фантазии)).  Многие скажут что менять свою жизнь ни когда не поздно. Но это не совсем так. Наше прошлое как не старайся, всегда оставит на нас свой след(. Каждый может видеть то что его окружает таким как сам того захочит. Ведь на каждую вещь мы можем посмотреть под разным углом и каждый раз мы получим все больше информации о ней. От нашего желания, настроения мы одно и то же можем воспринимать как в черном свете, так и в белом. Я в свое время можно сказать заигрался с черным.. И вот результат(. Хотя я не скажу что это плохо. Это всего лишь один из возможных жизненных путей, который нужно пройти до конца.

0

16

Черный рыцарь,и это все в 20 то лет...

0

17

Ага.. Такой фундамент заложен(..
Хотя я верю что скоро все будет меняться. Только в лучшую сторону).

0

18

Ну, если говорить о депрессии, то я тоже с ней живу. Иногда она усиливается и гнетет вместе с апатией. Но я привык до такой степени, что мне пофиг на депрессию, она как часть меня...

0

19

Ы

Отредактировано black Shadow (2013-02-03 15:25:29)

0

20

Я врубился! У меня апатия на депрессию...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Апатия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно