Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Апатия

Апатия

Сообщений 21 страница 30 из 36

21

Gothic Angel Arcy написал(а):

Ну обычно я один... В одиночестве...

Понимаю.
У меня только  1 друг, вернее подруга, которая, к сожелению, живет в 100 км от меня.
Как это не прискорбно, но мне сейчас приходится находиться в компании людей, которые мне не приятны, и я им, вероятно, тоже. Более того, у нас и общих тем-то 2-3.

Если получится, через год все изменится.

0

22

Уменя тоже мало друзей. А с окружающими людьми почти нет общих тем для разговора.

0

23

frozen написал(а):

Уменя тоже мало друзей. А с окружающими людьми почти нет общих тем для разговора.

Такова наша готовская судьба...

0

24

а я очень доверчива, и стараюсь относиться ко всем как можно добрее, и поэтому вижу друга чуть ли не в каждом встречном....
наверное это не очень хорошо...родители говорят, что я когда-нибудь поплачусь за это...

0

25

frozen написал(а):

я вас прекрасно понимаю..
очень сложно..обидно, что не встречаются люди, с которыми можно поговорить

0

26

Ann написал(а):

очень сложно..обидно, что не встречаются люди, с которыми можно поговорить

Ага, все в постель с ними, в постель :crazyfun:

0

27

Маленький Юпитер написал(а):

Ага, все в постель с ними, в постель

ну да..

0

28

Да лан Вам, нету с кем пообщаться... Ищите единомышленников!!! Вон, у меня дофига друзей, знакомых, с которыми я общаюсь и из них 80% к готике и року в общем ни какого отношения не имеют. Но все-равно, я часто в одиночестве брожу по вечерней или ночной улице... Просто, часто хочется подумать, побыть одному.

0

29

Gothic Angel Arcy
согласна....у меня все точно также :)

0

30

Интересная тема... Апатия меня посещает довольно часто)) причем не причиняет каких-либо неудобств, это своеобразный заменитель депрессии, которой у меня почти на бывает. Я не считаю себя бесчувственным, но апатичный пофигизм нередко спасает от неприятностей и душевных травм..

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Апатия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно