А эта учительница, случаем, не русский язык преподавала?
именно его) как догадалась?
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Воспоминания:(
А эта учительница, случаем, не русский язык преподавала?
именно его) как догадалась?
Филологиням принадлежат самые гениальные перлы в области русского языка. Вот и ещё одно доказательство этого правила. Ни один математик не скажет так, как закалённая филологиня.
К сожалению бывает. Единственное что помогает это сливочное мороженое. Как только его съем сразу становится лучше.
Из еды часто помогает шоколад. Или что-то вкусное и страшно вредное, чего обычно избегаешь.
Из еды часто помогает шоколад. Или что-то вкусное и страшно вредное, чего обычно избегаешь.
А ещё сгущёнка, бананы! В них гормоны счастья.
Представила себе сгущёнку с бананами... Бывают огурцы, в том числе и солёные, с мёдом; но это чересчур экзотично - я яблоки с мёдом люблю и яблоки с сыром. Гормоны счастья, слышала, вырабатываются точно во время всяких развратных действий в большом количестве:). Насчёт содержания их в еде не слышала ничего.
Но ведь есть воспоминания от которых не так просто отделаться...Они приследуют тебя...Страшнее всего когда ты впечатлителен...Например как я...Наесться сладкого до потери пульса в данном случае отпадает )
Сегодня увидел нечто что меня шокировало и привело в состояние легкого транса...Если интересно то расскажу что было )
Расскажите!
Насчёт своей впечатлительности - не знаю, меня преследуют иногда трупы из кинохроники второй мировой, и к штабелям убитых евреев и пирамидам из черепов время от времени присоединяется дочка Геббельса - мёртвая красота, очень напугало. Правда, уже отпустило, но - скоро День Победы, опять покажут... Ещё был какой-то страшнейший мордлобой в костюмах зверюшей - по телевизору показывали - под какую-то музычку - бильярдным кием - и это как бы было смешно.
Как то в лагере парень показал мне на телефоне фильм как террористы взяли парня за волосы, поставили на колени, плачущего и молящегося...Ударили в шею охотничьим ножом...Парень закричал...Захрипел...Захлебываясь...И в живую отрезали ему голову...
Я избил этого парня...
А еще вчера путешествуя среди страниц интернета нашел короткий фильмик с концерта под названием Необычные Музыканты...В прямом эфире...Вышло два парня в пиджаках и с футлярами скрипок...Сняв пиджаки они закатали левый рукав рубашки по локоть...Что вы думаете они достали из футляров? Ножи...Сделав два надреза с верху и ближе к запястью они начали играть ножами по руке...Лезвие входило им ровно на половину...Белые рубашки по двух минутах были на половину заляпаны их собственной кровью...Затем они смиренно поклонились и ушли со сцены...
А про этих зверюшей...Моему другу подарили родители на день рождения сборник всех серий...А я их видел когда мне было 9 лет...
Мне кажется я знаю как бороться с воспоминаниями...Нужно впустить его в душу...Сделать частью себя...Поставить в рамки обыденности...Но тогда что то изменится в тебе...Не зря же меня считали за ненормального...Придумывающего разнообразные...Для некоторых жуткие...Неприятные...А может и аморальные вещи...Рисуя, описывая, читая, цитируя...А ведь я всего лишь говорил то, о чем не говорят и не произносят в слух...Я говорил правду
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Воспоминания:(