CheshireCat
жестоко...очень жестоко...я бы про этих "скрипачей "даже смотреть бы не продолжала..такое выше моих сил...одно дело када фильм,вроде нереально все...а другое дело в жизни...О__о
Воспоминания:(
Сообщений 21 страница 30 из 87
Поделиться212009-04-28 11:36:16
Поделиться222009-04-28 12:04:22
ну у меня есть история ,.но она не очень интересная..но я уж расскажу тогда раз начала...
когда мне было 8 лет(я тогда жила в военном городке и там дороги маленькие так что если проезжает машина то близко достаточно),был конец учебного года..был солнечный обычный теплый день..я играла у подъезда с подружками на лавочке,радовалась...и рядом по дороге шла кошка...милая такая,добрая...шла медленно,за одно греясь на солнышке...я люблю животных с детства ,всегда к ним какая то жалость была...и вдруг...едет машина,достаточно медленно..и ...наезжает на кошку..но не полностью...водитель выходит,смотрит,ему тоже ее жалко..еще мимо бабка проходит, начинает ругать водителя своим старческим сожалеющим голосом....и я все это наблюдаю....у меня шок...кошка лежит...дышит тяжело,умирает...лужа темной густой крови...я сразу побежала домой..поднимаюсь на 4ый этаж так быстро что почти лечу...мама открывает дверь...на мне лица нет..я слова сказать не могла...сидела так пять минут..меня спрашивают что случилось..а я как разрыдаюсь.....потом еще долго след от лужи крови был на горячем от солнца асфальте....каждый раз я проходила мимо и вспоминала...и сейчас уже , когда приезжаю в свой городок иногда,очень редко...могу с легкостью найти это место...
вот так..ничего особенного казалось бы..но не могу забыть....
Поделиться232009-04-29 01:37:38
Как то в лагере парень показал мне на телефоне фильм как террористы взяли парня за волосы, поставили на колени, плачущего и молящегося...Ударили в шею охотничьим ножом...Парень закричал...Захрипел...Захлебываясь...И в живую отрезали ему голову...
Я избил этого парня...
А еще вчера путешествуя среди страниц интернета нашел короткий фильмик с концерта под названием Необычные Музыканты...В прямом эфире...Вышло два парня в пиджаках и с футлярами скрипок...Сняв пиджаки они закатали левый рукав рубашки по локоть...Что вы думаете они достали из футляров? Ножи...Сделав два надреза с верху и ближе к запястью они начали играть ножами по руке...Лезвие входило им ровно на половину...Белые рубашки по двух минутах были на половину заляпаны их собственной кровью...Затем они смиренно поклонились и ушли со сцены...
А про этих зверюшей...Моему другу подарили родители на день рождения сборник всех серий...А я их видел когда мне было 9 лет...
Мне кажется я знаю как бороться с воспоминаниями...Нужно впустить его в душу...Сделать частью себя...Поставить в рамки обыденности...Но тогда что то изменится в тебе...Не зря же меня считали за ненормального...Придумывающего разнообразные...Для некоторых жуткие...Неприятные...А может и аморальные вещи...Рисуя, описывая, читая, цитируя...А ведь я всего лишь говорил то, о чем не говорят и не произносят в слух...Я говорил правду
Могу только одно сказать - Боже мой!
От навязчивых мысле и идей можно избавляться таким способом - просто принять и рассмотреть, не бегая от неё и не истерикуя. Правда, это трудно, иногда легче бегать; однако цельность личности надо как-то сохранять. Навязчивые мысли и те, что не хочешь высказывать себе вслух, затолканные вглубь души, только будут разъедать её, и уж лучше выплеснуть их - может, найдётся и ответ. Даже процитирую: "Трагедии происходят в глубине человеческой души, куда не доходит ни один глаз. Оттого они так и ужасны, словно преступления, происходящие в подземельи. Ни туда, ни оттуда не достигает человеческий голос. Это пытка в темноте - кто знает ее, тот не может не спросить "зачем"." Словом, что это я разболталась, я просто согласна с этим рецептом.
Я кошку видела уже мёртвую в луже крови; всегда поражает неестественная неподвижность мёртвого тела, и впадаешь в странное и страшное состояние, думая о том, что оно, оказывается, ещё недавно было живое. Волосы или шерсть при этом непременно колышутся на самом несущественном ветерке, будто пытаясь изображать видимость живого шевеления, и от этого становится ещё хуже...
Поделиться242009-04-29 01:54:51
Самое главное и забыла - лучше всего спасает творчество. Проигрывание ситуации в разных ракурсах, выплёскивание мыслей на бумагу... к тому же когда подбное - уже предмет искусства, происходит, КМК, некоторое смирение с реальностью, или, скорее, примирение.
Поделиться252009-04-29 09:05:07
Мне вот интересно...Говорят что существует любовь через интернет...Опираясь на то что когда человек пишет то снимает с себя все маски неправды...Открывает свою душу...Показывает свое правдивое Я...Так ли это?
Отредактировано CheshireCat (2009-04-29 09:09:31)
Поделиться262009-04-29 09:06:08
П.С. До конца недели меня не будет на форуме...Знаю что будете плакать и скучать Вернусь в суботу...Ваш Чеширский Кот
Отредактировано CheshireCat (2009-04-29 09:14:14)
Поделиться272009-04-29 10:25:23
CheshireCat
Любовь по интернету?? ..хм..не знаю не знаю...некоторые правду говорят..а некоторые специально врут с три короба((..и в конце концов,нельзя узнать правду говорит человек или же нет если его не знаешь.или не видишь его глаз...и уже можно просто так себе напридумывать,нафантазировать чего то хорошего про того или иного человека,что вдруг окажется неправдой
Поделиться282009-04-29 23:31:02
ИМХО это зависит от, скажем так, того места в сети, где ты находишься. Когда атмосфера на форуме (или где-то ещё) располагает к открытости, я буду открыта. Когда встречаются люди, способные больно задеть, или неприятные мне - я открываться, конечно, не буду. Честно сказать, мне на этом форуме весьма понравилось - до сих пор ранимую меня никто не обидел
Отредактировано Kriemchield (2009-04-29 23:38:36)
Поделиться292009-04-29 23:37:56
П.С. До конца недели меня не будет на форуме...Знаю что будете плакать и скучать
Вернусь в суботу...Ваш Чеширский Кот
Готовь, публика, носовые платки!
Поделиться302009-05-01 00:14:47
Готовь, публика, носовые платки!
Уже на готове