с каждым ударом судьбы я словно сильнее становлюсь
Временами именно удары предают силы двигаться дальше с еще большей силой и энтузиазмом.
Прекрасно Вас понимаю...
Отредактировано Fhoenix (2009-06-10 00:51:43)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Воспоминания:(
с каждым ударом судьбы я словно сильнее становлюсь
Временами именно удары предают силы двигаться дальше с еще большей силой и энтузиазмом.
Прекрасно Вас понимаю...
Отредактировано Fhoenix (2009-06-10 00:51:43)
Я бы даже сказала, что без небольших ударов судьбы даже и... не скажу "скучно", но, в любом случае, сильнее становишься, только проходя через них, и что-то понимать начинаешь только после собственных ошибок. были бы только они не дороже уроков, а там...
Рассказать-поделиться - один из самых верных способов. Я таким образом на днях буквально избавилась от одного детского переживания - просто поделилась с близким человекам. Посмеялись вместе - и всё прошло.
А меня никогда не покидает воспоминание о моём детском садике. Это смешно. Согласна. Даже не заню как от этого избавиться. Ужасссс....
Отредактировано Tyana Dark (2009-07-30 15:01:17)
А меня никогда не покидает воспоминание о моём детском садике. Это смешно. Согласна. Даже не заню как от этого избавиться. Ужасссс....
а зачем от этого избавляться, вспоминай на здоровье!
а зачем от этого избавляться, вспоминай на здоровье!
Временами очень напрягает. До класса 4 я постоянно школу с садиком сравнивала. Ну а потом просто стала мучаться воспоминаниями.
Да совесть мучает конкретно, за глупые поступки
к сожаления эта проблема и мне знакома, совесть мучает даже тогда, когда я лгу...хотя раньше такого не было. я уж не говорю о чем либо более серьезном
А плохие воспоминания меня мучают ежедневно. стрессы и депрессии еще сложнее переносятся еще и от того, что я понимаю, что несправедлива, обвиняя кого-либо в этих депрессиях, вызываемых чаще всего неприятнейшими воспоминаниями.
бывает. но нужно быть сильней, я привык никогда не жалеть о прошом, не обижаться, не стыдиться, совести у меня нет вообще))) так намного легче и стоит нескольких лет усилий... было, конечно дело, меня сломила любовь... но и с ней я с умел справится где-то за пол года.. быстро, да.. это всё самовоспитание.. и такие ребята как Ницше или Шопенгауэр)
"Испытывал ли я когда-нибудь угрызения совести? Память моя хранит на этот счет молчание.
Любите, пожалуй, своего ближнего как самого себя. Но прежде всего будьте такими, которые любят самих себя.
Кто чувствует несвободу воли, тот душевнобольной; кто отрицает ее, тот глуп.
Ложь дарует комфорт слабым, в то время как мрачная правда освобождает и делает божественным сильного.
Если должен - лги другим, но лучше умри, чем начни лгать самому себе.
Пусть твоя Воля будет единственным законом, и беспощадно наказывай любое его нарушение.
Элитарность означает невозможность деградации, элита не может опуститься до уровня недостойной мрази, поэтому всегда, любыми и всеми необходимыми методами нужно бороться против власти толпы.
Будь безжалостным и без милосердия уничтожай все и каждого, кто стоит на твоем пути, ибо милосердие и жалость - стигматы самых слабых.
Благороднее потерпеть поражение, честно исполняя свой долг, чем ничего не делать, опасаясь неудачи.
Свет Знания причиняет боль слабым человеческим глазам. Но кто, кроме прирожденных рабов, предпочтет слепоту страданию?
Каждый человек может вполне быть самим собою только пока он одинок.
Глупец гоняется за наслаждениями и находит разочарование, мудрец же только избегает горя.
Есть одна только врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья.
Лучше обнаружить свой ум в молчании, нежели в разговорах.
Одиночество есть жребий всех выдающихся умов."
Вот некоторые мои жизненные позиции словами Ницше и Шопенгауэра...
Как освободить мысли от них, как забыть то, что тебе так мешает
Реально лучший способ медитация и чтение различных аффирмаций при медитировании на определённые узоры - очищает так сознание, что люди реально все начинают светиться, и это не обман зрения, а твоя аура так светится, что у других ажно дух захватывает, когда они находятся рядом с тобой
у меня было довольно много ужасных моментов, потом переживаешь долго. в итоге я начала на все плеветь, ну да случилось и что теперь жизнь на этом не заканчивается, все что не делается все к лучшему, а бывает что даже это бесполезно, но как не странно потом смешно вспоминать.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Воспоминания:(