Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Воспоминания:(

Воспоминания:(

Сообщений 61 страница 70 из 87

61

не люблю я прошлое вспоминать,но от него никуда не деться Х) порой как нахлынут воспоминания, либо хорошие либо плохие.... но как я заметила,плохих воспоминаний у меня больше:(, чем хороших....

0

62

Опять напали неприятные воспоминания, стараюсь как0то избавляться!

0

63

Jack the Ripper они на меня всегда, нападают %-)

0

64

MoonWish
А ты отбиваешься :D

0

65

Jack the Ripper,легко сказать))) они сильные очень %-) и ужасные...

0

66

MoonWish
А у меня не то чтобы сильные, но ужасные!

0

67

Jack the Ripper, кто вообще придумал воспоминания?! :disappointed: когда их нет, так хорошо в душе)))

0

68

Мой метод борьбы с неприятными воспоминаниями - это постараться оказаться в похожей ситуации, при похожих обстоятельствах. Потому что то, что мы переживаем - это по большей части то, что мы испытали впервые. А когда оказываешься в такой же ситуации во второй раз - ты уже знаешь как себя вести и что делать. Морально это придает сил. Но такой метод подходит далеко не ко всем воспоминаниям. Все, что остается делать - душить это в себе, вести внутреннюю борьбу, рано или поздно неприятные мысли отойдут.

0

69

прописывание хорошо помогает от неприятных воспоминаний, они не уходят но перестают грызть из нутри
и самое главное! сжечь потом эти записи, тааак хорошо потом.

0

70

Я просто перечёркиваю прошлое. Оставляю позади.    Не трачу время на пустые размышления в стиле 'А если бы'.
Оставляю только приятные воспоминания и полезныерешения.

+1

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Воспоминания:(

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно