Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Иностранные языки. Что и как учим? И что хотели бы выучить?

Иностранные языки. Что и как учим? И что хотели бы выучить?

Сообщений 41 страница 50 из 70

41

Именно так

0

42

Ужс...

0

43

естесственно английский.. только поняла его надобность.. способностей к языкам нет особых.. поэтому только этим ии ограничилась, разве что некоторые вразы на латыни ..

0

44

Dolores
Главное - учить, способности по ходу дела появятся)))

0

45

Я учусь на ин. язе. Первый язык у меня немецкий, вторым будет английский.

0

46

Хех, английский и греческий свободно, немецкий... криво-косо.
Ну и по работе знаю пару фраз на итальянском, французском, и прочих, немного по-польски.
И из аниме потихоньку цепляешь какие-то японские выражения.

В планах доучить немецкий и японский.

0

47

HaiiroAme
Да ты просто полиглотищще... ))

0

48

Ну, не полиглотищще, но работаю над этим. :D

Это по необходимости.  Да, английский я знаю из школы хорошо. Немецкий от Лакри))

А все остальное - в общении. Постоянная практика.  Греческий по месту проживания, все лето работаю с туристами, поэтому постоянно учу новые словечки из их языков.

0

49

мучаю Англииский и самое важное русский), хочу начать изучать японский ( как заметила я не одна такая умная))))) и португальский, учила  немного немецкий, на латыни знаю несколько молитв ( нужно  для конформации).

0

50

Я в школе английский учу.Хочу поехать учиться в Англию.
С 5 класса начала учить немецкий,но потом бросила.Сейчас учу испанский,а в планах финский.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Иностранные языки. Что и как учим? И что хотели бы выучить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно