Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Иностранные языки. Что и как учим? И что хотели бы выучить?

Иностранные языки. Что и как учим? И что хотели бы выучить?

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Coptcat написал(а):

А вундеркинда я из себя не строю,просто реально многое умею,и не побоюсь этого слова,горжусь этим.

тогда гордись просебя)))  а то завидки берут)))0 у большинства неосознанные....короче любишь учиться увлекись немного духовной психологией в жизни ой как пригодиться))

все , если хочешь продолжить давай во флудилку)

0

62

Франческа не завидуй.  "реально многое умею" - это как понимать?

0

63

Coptcat написал(а):

А вундеркинда я из себя не строю,просто реально многое умею,и не побоюсь этого слова,горжусь этим.

А представьте, если тот, кто ниже оставил пост после Вашего, умеет больше?)

0

64

Coptcat написал(а):

кто-то не пыжится надо мной поиздеваться...

Я не пыжусь. Само выходит ))))

Coptcat написал(а):

Не ну  знала что меня будут считать херкой

Я тоже не знала. Но тоже само вышло.

Ting написал(а):

"реально многое умею" - это как понимать?

Ting, я даже предположить стесняюсь...

-1

65

Norna написал(а):

я даже предположить стесняюсь...

Эммм, чего можно стеснятся предположить, я об этом подумать боюсь...
Так, разговор в общем вышел за рамки знания языков и их обсуждения, так что граждане форумчане, не флудим!!!

0

66

francheska написал(а):

.короче любишь учиться увлекись немного духовной психологией в жизни ой как пригодиться))

Ну я тут и поэтому.Все про свое душевное состояние рассказываю.

Ting написал(а):

реально многое умею" - это как понимать?

Понимать,что я умею намного больше полезных вещей,чем мои одноклассники.Что я намного самостоятельней,чем они.

0

67

А у нас в отделении идет ремонт и делает его толпа таджиков. Потому мы в последнее время слышим таджикский (или какой он у них там) язык чаще, чем свой собственный. Я не хочу учить их язык, но написала просто так, в тему об инязе ))))

0

68

Хочу немецкий язык изучить. Нравится очень. В школе учил, но это мало очень. А сейчас лень заниматься им. Мне сейчас больше английский нужен. Хотя я его в письменной форме понимаю больше, чем немецкий. А английский я не учил...

0

69

С сентября учу корейский -) (южно-корейский...)

0

70

Раньше были у меня хорошие успехи в изучении английского, но поступив на инжнера стала терять даже те знания, которые были :disappointed: Словарный запас почти не пополняется, стало некогда тренироваться в изучении инглиша. Так что потихоньку возвращаюсь к самообразованию, перевожу небольшие тексты на русский, но это все мелочи :nope: А ведь хочется знать инглиш практически полностью. Зато хоть украинским овладела практически идеально, все-таки государственный язык.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Иностранные языки. Что и как учим? И что хотели бы выучить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно