Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Что вас потрясло до глубины души?

Что вас потрясло до глубины души?

Сообщений 1 страница 10 из 74

1

Вот,например,как-то на днях одна знакомая меня спрашивает:"Когда твоя дочка подрастет немного,ты ее тоже разоденешь в темное?" :huh: Я искренне удивилась этому тупому вопросу.В ответ услышала:"Ну ты же гот.Я думала и дочку будешь воспитывать в этой  :crazyfun: вере :rofl: ."

+1

2

Готика - вера???! Ну ничего себе!
А так, жизнь собственная потрясает, ежедневно

0

3

Ellsinore написал(а):

Готика - вера???! Ну ничего себе!

Да-да.Представь себе,что многие глупые люди так считают

0

4

Еще многие глупые считают что это секта(!!!)
Жуть какая. Что у них в головах?

0

5

Все, ушел молиЦЦа Баухаусу))) Или, кто там Бог готов?! o.O
А неасчет детей готов не знаю))) Ну коли моя тож такая как я... не знаю короч. Вообще в любом случае, я считаю, что надо слушать и делать то, что нравится. и заставить кого-то против его воли - это плохо.

Отредактировано Gothic Angel (2011-03-27 08:38:54)

0

6

Ужасные вещи звучат в этих постах. Да, собственно, по-другому и быть то не может... среднестатистический индивидуум человек тварь божья не особо задумываясь, сгребает в кучу стереотипы, просто чтобы было, что сказать. Не обращая внимания на содержимое и не утруждая себя разобраться.
Жизнь потрясает каждое мгновение - и пусть потрясает. В борьбе и поиске оттачивается ум и закаляется сердце.

0

7

Интересно а что вы хотите от людей которым по-телевизору, только и показывают "Готы сьели человека" "Готы устроили сатанинский обряд вследствие чего пострадали люди" ...ну и так далее, это сми особо неразбераясь записываю нас в  каннибалов и сатанистов, а люди верят всему как бараны их тоже куда козел поведет туда они и шагают...
а вообще меня бесит когда спрашивают "о а ты что на кладбище живешь, ты же гот"

Отредактировано DarkLiS (2012-04-20 03:21:08)

0

8

DarkLiS
Когда я говорила о борьбе, я имела в виду вовсе не это.
Со СМИ и быдлом бессмысленно бороться. их можно только презирать. Порой очень трудно сдержаться, чтобы не высказать таким все, что я о них думаю.
"Твои ближние будут всегда ядовитыми мухами; то, что есть в тебе великого, — должно делать их еще более ядовитыми и еще более похожими на мух. Беги, мой друг, в свое уединение, туда, где веет суровый, свежий воздух! Не твое назначение быть махалкой от мух." Ф. Ницше
P. S. Кто же такой спросил тебя про твое место жительства? Дикость какая...

Отредактировано Morbid Tale (2012-04-20 14:59:14)

0

9

Morbid Tale написал(а):

P. S. Кто же такой спросил тебя про твое место жительства? Дикость какая...

не не не поверишь не дикость обыденность, это каждый уважающий себя индивидуум человеческий задает мне подобные вопросы....

Morbid Tale написал(а):

Когда я говорила о борьбе, я имела в виду вовсе не это.

а я вообще не имела ввиду борьбу надоело и устала я бороться... мне уже абсолютно все равно кто и что про меня говорит, я тот кто я есть и не собираюсь меняться под клонированные массы... просто есть еще идиоты которые меня веселят своей глупостью именно о таких я и написала...

0

10

DarkLiS
Я тебя понимаю. Но меня идиоты прежде всего еще раздражают. И нахалы. Но чаще встречаются гибриды.

не поверишь: не дикость -  обыденность, это каждый уважающий себя индивидуум человеческий задает мне подобные вопросы...

Обыденность не исключает дикость, обыденность и рутина, статичность приводят к деградации - к дикости :-(

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Что вас потрясло до глубины души?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно