Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Что вас потрясло до глубины души?

Что вас потрясло до глубины души?

Сообщений 11 страница 20 из 74

11

А я как-то говорил, что люблю готику и общаясь в этом сайте, а все как-то нейтрально реагируют. Ожидал хоть что-то. Странно.

0

12

У меня тоже на работе часто удивляются "Ты гот?!!!", не верят что я на кладбища не хожу без надобности, а че там делать? оно новое, везде пластиковая мишура и псевдопозолота на венках, нет ничего готического в нем.
А меня потрясает до глубины души человеческая жестокость все время по новостях так и видишь - то пенсионера за 10 гривен убили, то малолетнюю изнасиловали, последняя история про Николаевских садистов в обще потрясла общественность. И в тоже время поражает позиция СМИ - в Беларуси казнили насильников говорят: Лукашенко такой сякой - не помиловал, в Украине нет смертной казни - Янукович плохой.

0

13

GR написал(а):

А я как-то говорил, что люблю готику и общаясь в этом сайте, а все как-то нейтрально реагируют. Ожидал хоть что-то. Странно.

Лучше, если бы тебя закидали тапками и навешали ярлыков? Пусть уж властвует Здоровый Пофигизм.)))
По теме, потряс суд над Андерсом Брейвиком, которому "грозит" при вменяемости срок до 21 года. Притом, что норвежские тюрьми подозрительно смахивают на белорусские санатории.

0

14

Азура написал(а):

в Беларуси казнили насильников

, каких насильников???? вообще-то не за насилие,а за терроризм.

0

15

Да? Я же говорю наши СМИ пишут то что хотят, и это не всегда отражает действительность, особенно если касается зарубежной политики.

0

16

Ellarion написал(а):

По теме, потряс суд над Андерсом Брейвиком, которому "грозит" при вменяемости срок до 21 года. Притом, что норвежские тюрьми подозрительно смахивают на белорусские санатории.

Ну суть тюрьмы не в наказании, а в исправлении. А зло порождает только зло. И поэтому качество содержания осужденных прямо пропорционально преступности среди освобожденных. Хотя в целом я согласен, смерть за смерть...

0

17

Однажды употребил словосочетание "классика рока"
нууууу и тут началоооось "ты что, как может быть рок классикой? это же 2 разные направления в музыке..," фэйспалм
а еще ненавижу, когда животных мучают
хочется таких людей прицепить к грузовику и..
ну или взять скальпель ии..
в общем, много чего хочется

0

18

А у меня к мучителям животных двоякое отношение. С одной стороны когда действительно стараются причинить как можно больше мучений - это вызывает негативные эмоции, а когда просто уничтожают бездомных животных, то я считаю что это правильно. И не спешите меня осуждать, я как-то рано утром зимой шла в церковь с ребенком и на нас напала свора бездомных собак, маленькие, оголодавшие, злые, по одному не представляющие угрозы, но в стае... Я еле отбилась, с тех пор собак боюсь, а бездомных - ненавижу.

0

19

Как гопники, морально изголодавшиеся) о одному неопасны, а в стае... )

0

20

Ambien, в точку)))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Что вас потрясло до глубины души?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно