Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Что вас потрясло до глубины души?

Что вас потрясло до глубины души?

Сообщений 21 страница 30 из 74

21

Странные вы
ненавидеть за то, что голодно и жить негде

а озлобили их мы!! вы думаете, они прям все такие рождаются злые уроды? за собой надо бы последить не?
давайте в вас камнями и палками покидают, наорут и прогонят, да еще и, возможно, что-нибудь сломают или обожгут
посмотрел бы я  на вас, как вам здорово было бы

0

22

Это спор в котором каждый останется при своем мнении. Я не в состоянии физически пригреть и накормить всех бездомных собак нашего города, пусть их стерилизуют, организовываю питомники, убивают, мне все равно. Мне не все равно если мой ребенок будет заикой от испуга, или меня укусит какой нибудь бешеный пес. А вот люди который кричат про защиту животных, а сами же и выбрасывают на улицу собак-котов, вот эти странные. Или как типо хозяйка той своры, что на меня напала - она их собрала со всего района, не кормит, а только ходит возмущается, что все на ее собачек злые. А собачки между прочим двух детей покусали и неизвестно столько перепугали.
Маленький Юпитер, если бы твоего ребенка покусали такие собаки, ты бы их все равно любил?

0

23

Маленький Юпитер написал(а):

Странные вы
ненавидеть за то, что голодно и жить негде

Я не про собак..Ну по крайней мере не про биологический вид собак. В бездомным животным я сам крайне неравнодушен((( Я их жалею обычно даже больше чем людей(
Про нападения...Ну вечный вопрос - причина - следствие...У них хозяева, их кормят и любят - нет нападений...Да, ничего хорошего что на людей кидаются нет, но все же причина не в природной злобе бездомным, а просто в самой причине такого существования.

0

24

Ambien написал(а):

все же причина не в природной злобе бездомным, а просто в самой причине такого существования.

Мне все равно, уже. Я их боюсь. На подсознании, как змей. Есть тема про питомцев, я написала что хочу собаку. Хочу посмотреть своему страху в глаза и научиться снова быть доброжелательной к собакам.

0

25

Есть такая тема что собаки нападают только на тех, кто их боится. Они вроде это чувствуют) Я собак не боюсь и на меня никто не нападал) ВОт стаи гопников боюсь (пока сам не в компании по крайней мере), и вот они тоже может это чувствуют на одиночку нападают?)))
Питомники - полностью за...Но кому этим заниматься? правительству нет дела деньги выделять на ненужное им дело, только за счет благотворительности, а люди в России не так богаты, а многие и алчны и равнодушны

0

26

Собаки чувствуют боязнь, и этим все сказано. Меня никогда не кусали собаки и не покусают, потому что я их не боюсь. Не обращайте внимания или просто припугните.
И вот не надо мне говорить только, что они сами лезут! Крикните, топните ногой и всего делов. Согласен, есть и абсолютно неконтролируемые, они больны. Но вы же не желаете смерти психически больному человеку, не так ли?

Если выбирать между спасением человека от собаки и спасением собаки от человека, то я выберу второй вариант. Еще раз повторяю, мы сами виноваты, и не игнорируйте это. Животные загнаны в угол, им ничего не остается, как прятаться по одиночке или лаять стаями. Вся вина полностью лежит на человеке, это мы - паразит этой планеты. Мир был идеален до того, как каким-то чудом тут не появились мы. Но это уже другая тема.

0

27

Ambien написал(а):

ВОт стаи гопников боюсь (пока сам не в компании по крайней мере), и вот они тоже может это чувствуют на одиночку нападают?)))

Есть такое понятие как поведение жертвы и провокация преступления, не помню как по научному, но смысл в том, что если человек идет глухой ночью, сам, и еще и сверкает золотом или навороченной мобилой, то он словно бы специально искушает преступника. Вывод не хотите быть ограбленным и избитым не ведите себя как потенциальная жертва(потерпевший)

Животные загнаны в угол, им ничего не остается, как прятаться по одиночке или лаять стаями.

А давайте организуем готишное общество защиты животных, откроем свой питомник))) Юридические вопросы беру на себя!

0

28

Как же вы его открывать будете, если вы бездомных животных ненавидите.
Это уже гетто тогда будет, а не питомник.

И вообще, щас придет злая админка и предупреждение нам будет, что флудим.

0

29

И вообще, щас придет злая админка и предупреждение нам будет, что флудим.

Так на меня ж собаки напали, это такое потрясение. Вроде ж его обсуждаем.

Как же вы его открывать будете, если вы бездомных животных ненавидите.

Нам юристам все равно, если вы не знали. У нас соответствующий состав ума. Работая с бумагами я не буду соприкасаться на прямую со своим страхом.

0

30

Злая вы

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Что вас потрясло до глубины души?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно