Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Что вас потрясло до глубины души?

Что вас потрясло до глубины души?

Сообщений 31 страница 40 из 74

31

У меня каждый день какое-нибудь потрясение. Так что я научилась к большинству вещей относится с холодным равнодушием

Отредактировано Snezhka (2012-04-24 18:36:37)

0

32

А я на каждое потрясение реагирую очень живо, сколько бы их не происходило. Понимаю, что наношу себе порой ненужный вред, но перебороть себя и отказаться от своей реакции, заставить переносить более равнодушно, я не могу. И не хочу(заставлять идти против самой же себя)...

0

33

Morbid Tale
До сих пор точно также)Я очень восприимчив и живу открытыми чувствами)

0

34

Больше всего боюсь в людях равнодушия

0

35

Маленький Юпитер написал(а):

Злая вы

Не всегда. Работа такая. А брат у меня в милиции работает, так я по сравнению с ним очень милая. Чтобы делать свою работу хорошо нужно уметь отрешаться и быть не сколько злой сколько черствой. Я работала одно время в исполнительной службе, там каждый день был потрясением. С начала. Как можно отобрать у человека имущество, деньги, дом? Потом отстраняешься и выписываешь постановления про изъятие. Кто-то должен это делать, если не буду я придет кто-то другой, и только.
И, Маленький Юпитер, можно со мной на ты.

0

36

Я человек странный, всё, что способно меня потрясти, потрясает до глубины души, я не могу так просто это пережить. Но в то же время многие мне говорят, что внешне я на всё реагирую совершенно спокойно.
Просто буря эмоций во мне обычно кипит внутри и редко вырывается наружу, оттого я и  реагирую не очень-то бурно.

0

37

Недавно видел сюжет про десятилетнюю девочку, которая родила, и в ее племени это считается нормальным, меня это шокировало.

0

38

Миклош Бальза,
Не удивительно то, что у разных групп людей существуют разные образы жизни и представления о ней. Но как может родить девочка, не достигшая половой зрелости? У них дети раньше созревают настолько, что это вошло в норму?

0

39

Миклош Бальза, тоже читала об этой девочке, Morbid Tale, то южноамериканское племя, у них девочки выходят замуж и стают матерями сразу после достижения половой зрелости, и эта малышка рано созрела, видимо.

0

40

Ознакомлялась с состоянием медицины в эпоху Наполеоновских войн, и была потрясена - прошло всего 200 лет с тех пор, а насколько все изменилось, не представляю как они оперировали без обезболивания и даже не подозревали об существовании бактерий и микробов!

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Что вас потрясло до глубины души?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно