Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Что вас потрясло до глубины души?

Что вас потрясло до глубины души?

Сообщений 41 страница 50 из 74

41

А я предлагаю зайти на YouTube и посмотреть любую часть передачи "Моя ужасная история" - это что-то! Любая история просто приводит в ужас!

0

42

А смысл? В жизни и так хватает потрясений.

0

43

Не знаю, может смысла и нет. Вопрос стоял "Что вас потрясло до глубины души?" Так вот меня потрясают не столько эти истории, сколько сами люди, о которых идет речь в этих историях. Мне даже в какой-то степени не понятно, как люди переживая такие ужасы в жизни, не падают духом, а наоборот становятся еще сильнее...

0

44

Kathrin написал(а):

Мне даже в какой-то степени не понятно, как люди
переживая такие ужасы в жизни, не
падают духом, а наоборот становятся
еще сильнее...

0

45

Но ведь говорил Ницше: Что нас не убивает, то делает сильнее. Большинство людей даже не подозревает на что они способны, и какие широкие возможности имеет их мозг и тело.

0

46

Потрясение. Шок. Не помню когда последний раз такое испытывал. Сын убил отца.
Расскажу по порядку. У моих родителей был кум. У него есть двое сыновей. Младший в армии служил, отец был дальнобойщиком, домой приезжал редко, а старший сын совсем от рук отбился. И вот сообщили, что младший должен демобилизироватся. Отец приехал, чтобы встретить сына. И решил со старшим сыном выбраться на охоту(оба были охотниками). Как раз была среда, а в четверг утром прокатилась новость - пьяный сын застрелил его из ружья в упор...
Даже одно это вызвало подавленное настроение и какой-то ступор, как так получилось-то?! Но еще хуже стало, когда вечером приехал младший сын... Он не знал, что его ждет дома. Думал умер престарелый дед. Я забрал его из вокзала, привез домой, и перед домом он зашел в магазин, воды купить. И эта (censored) продавщица все ему рассказала...
Черт! Хотел написать обо всем подробно, но не могу.

0

47

Самое сильно потрясение было, когда узнала, что сыр вовсе не на Луне добывают. Это прям когнитивный диссонанс был.

0

48

На луне добывают сыр? оО Почему такое заключение?

Потрясение номер 1: Не Аист приносит детей.
Потрясение номер 2 (еще большее): Как появляются на свет дети и как их делают. :rofl:

0

49

Gothic Angel
Луна похожа на сыр. На Маасдам. )

0

50

Миклош Бальза, Вы рассказали ужасную историю... Не представляю, что могло руководить убийцей в тот момент, вряд ли это алкоголь.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Что вас потрясло до глубины души?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно