Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Что вас потрясло до глубины души?

Что вас потрясло до глубины души?

Сообщений 51 страница 60 из 74

51

Я псих, и я до сих пор живой. Это как? o.O

0

52

Rip_Mortality написал(а):

Я псих, и я до сих пор живой. Это как?

А что ж по вашему все психи сразу умирают? Живут и коптят небо как и все не-психи. Было время, я на психов на смотрелся, каких там только не было, от млада до стара. И еще не факт, что вы настоящий псих. Для этого еще справочка нужна.

0

53

Миклош Бальза написал(а):

А что ж по вашему все психи сразу умирают? Живут и коптят небо как и все не-психи. Было время, я на психов на смотрелся, каких там только не было, от млада до стара. И еще не факт, что вы настоящий псих. Для этого еще справочка нужна.

Просто из-за своего пофигизма и отношения к незначительным вещам (для меня по крайней мере), а для других это не понятно словом дурак дураком, самоубийца и прочее. Хотя сейчас я так не делаю, так как сейчас не так часто хожу по городу. Но все таки. Я не псих, ну пока я контролирую себя я нормальный психологически здоровый человек, а если внутри своей головы не смогу сдержать свои мысли (среди которых могут появится просто безумные, мозг выносящие, о некоторых даже думать то как-то неприятно даже) и они коем образом воплотятся в реальные действия, то в этот момент я стану психом). Хотя от части мой пофигизм и помогает и также может навредить. А на счет справки, да уж, до нее надеюсь далеко). Я не волнуюсь за совершаемые пофигизмом действия, а о тех которые кроются в моей голове и могут возникнуть из ниоткуда.

0

54

Ниоткуда ни одна мысль не возникает. Возможно твой внешний пофигизм и есть способ сдержать свои внутренние порывы. А возможно, для того, чтобы избавится от невообразимых мыслей тебе нужно попробовать стать более отзывчивым человеком. Помочь кому-нибудь с чем-нибудь, заняться делом, которое вытеснит все нехорошие мысли.

0

55

Миклош Бальза написал(а):

А возможно, для того, чтобы избавится от невообразимых мыслей тебе нужно попробовать стать более отзывчивым человеком. Помочь кому-нибудь с чем-нибудь, заняться делом, которое вытеснит все нехорошие мысли.

Как я уже писал выше, мысли возникают разные, но проблема в том, с какой скоростью они возникают. Иду себе иду, думал об одном "безобидные мысли" и тут бац просто и секунды не прошло в мгновение (т.е. не возможно предугадать это) возникла мысль при этом ни коем образом не относящаяся к той о которой я думал, и так пошло поехало. И частенько такие мысли не очень приятные.

0

56

Rip_Mortality, не знаю, какие мысли твои устрашающие, но мне, например, все говорят что я очень много думаю. Очень много и не могу остановится. Когда надо расслабиться и думать о хорошем, я продолжаю обдумывать старое и не могу думать о другом. Иногда и у меня мысли возникают страшные, и один порыв гнева или в алкогольном опьянении, хорошо хоть не пью, я могу воплотить мысль в реальность. Потом мне будет в лучшем случае ужасно и я окончательно свихнусь или войду в кураж, что еще хуже. А в самом худьшем - электрический стул меня точно ждет  :crazyfun: Один из примеров - это обдумывание идеального убийства, основываясь на возможностях расследования полиции, при чем не из фильмов. Я любознателен в некой мере и это дает мне использовать информацию не в хороших намереваниях. Так что, если, к примеру, убить человека и сделать это чисто, при чем хирург-бы вышел из меня не плохой, так как я не подвержен панике, я могу следовать по плану, выполняя то или иное свое задание. И не важно в каком я состоянии. Порой, я обдумываю убийства и избавление от трупа так, что его ни кто ни когда не найдет. Это еще цветочки, есть более страшные мысли, о которых, наверное думал только Гитлер. А главное - я знаю как их воплотить в реальность... И в завершении - на первый взгляд глупая идея становиться идеальной в каком-либо реальном деле...

0

57

Gothic Angel, прям вселенское Зло. Неужели парню в 21 год не о чем больше думать?..

0

58

Gothic Angel написал(а):

не знаю, какие мысли твои устрашающие, но мне, например, все говорят что я очень много думаю.

Gothic Angel написал(а):

Порой, я обдумываю убийства и избавление от трупа так, что его ни кто ни когда не найдет. Это еще цветочки, есть более страшные мысли, о которых, наверное думал только Гитлер.

Каждый человек живет в своей рамке и у каждой рамки свои ограничения, как и у каждого человека свои понятия/границы страха.

0

59

Gothic Angel, мистер Зло вы наш, а Вас когда нибудь принимали хоть на трое суток?Т.е. задерживали сотрудники внутренних дел? Чтобы понять систему расследований преступлений, даже не по кино, нужно быть самому оттуда. Ведь есть масса секретной литературы, которую не скачать в интернете, но которую изучают будущие полицейские.
Да, вот еще, убийство только кажется легким, а вспомните Достоевского и его Раскольника. Можно спрятать что-то от людей, но возможно ли это утаить от себя?

0

60

Что такое "приняли" - знаю. Но о том что принимали или нет меня - это не то, чем следует хвастать на каждом углу. Сколько ходок и прочая феня. Так, это СНГ, проехали и забыли. Сейчас в декабре я иду продолжать службу в Цаав (армия) Израиля. У меня нет выбора. Там я буду служить в Миштара Агуля (Пограничная полиция или в России - Погран спецназ). Два года назад я получил высокий профиль и прошел терранут (военная подготовка). Тут в армейке есть те моменты, когда человек подписывает кипу документов о не разглашении некой информации, в противном случае заткнут и будешь всю жизнь по лагерям скитаться. Обычно это Магав (Миштара агуля), гивати, миштара цваи, механники ВВС, моряки и прочии люди. Летчики в Израиле строго засекречены. Так что информации о некоторых секретных операциях и о том, как и где находятся солдаты в случае захвата у меня придостаточно...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Что вас потрясло до глубины души?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно