О, Боже! Во ЧТО превратилась готика?
Я имел неосторожность просмотреть местную живопись..о, ужас! Просто не знаю как это передать!
Люди, о ЧЁМ эта субкультура вообще? Я не понимаю...
Готы изначально - люди, разочарованные в жизни, в любви, в этом мире и его идеалах - их внутренний мир создавал и внешний образ. Этот образ был индивидуальный у каждого и выражал каждого как личность. Что же за ужас происходит сейчас? Куда все ушло и куда все скатилось? Все, что видно, - это унылое позёрство и тупое подражание друг другу. А эта ваша неоготика? Это вообще что такое? Объясните мне. У меня такое чувство, что просто высокая идея была заменена на пошлость в похожей мрачной форме вот и все. Что это за искусство такое? Вместо великой трагедии личности человека я вижу на картинках каких-то голых/полураздетых баб в черных тряпках и вообще полную пошлятину, безнравственность и прочие "приятные" вещи. Если ЭТО есть "готичность" то я не знаю уже КУДА ХУЖЕ?!
Неужели ЭТО будущее?
...
Что стало с готикой???
Сообщений 1 страница 10 из 143
Поделиться12011-03-30 18:57:38
Поделиться22011-03-30 19:14:51
REAPER,читай внимательно названия тем, в которых ты видишь эти самые картинки и фото.
Готы изначально - люди, разочарованные в жизни, в любви, в этом мире и его идеалах
- и откуда такие сведения??изначально - это с какого момента? с рождения, с 5-ти лет?,с 10-ти?проведя на форуме пол часа и поверхностно проскакав по темам глупо делать какие-то выводы, а форум у нас очень замечательный и с готикой мы ничего не делали, а пафосность тут долго не задерживаются. и да, большая просьба, укажи пожалуйста свой возраст, если не затруднит.
Поделиться32011-03-30 19:19:58
Можно я отвечу?Проблема в том,что готика стала модой.Не замечали интересный факт,что большинство новых коллекций составляет кожа,все черное,шипы и прочее....ничего не напоминает?Просто осталось мало людей которые,даже не понимают смысл готики,а не хотят его понимать.
Это мне напоминает ситуацию с хиппи....Сначала просто неформалы,на них тыкали пальцами(ну как на готов года этак 3 назад)),а потом джинсы клеш,фенечки и длинные волосы вошли в моду....Но даже в такой ситуации видно было кто реально хиппи,а кого интересуют только модные аспекты.
Поделиться42011-03-30 19:21:51
Готы изначально - люди, разочарованные в жизни, в любви, в этом мире и его идеалах
Прошу прощения, но мы просто любим эту субкультуру, одежду. черное, музыку, но это не значит, что я разочаровался в жизни и сейчас иду резать вены. Вены не стоит резать даже из-за несчастной любви, ведь, если любовь несчастна, то возможно это не ваша вина, в результате дело безтолковое... Короче, объяснять даже, расписывать не буду в данном случае... Мне смешно...
Поделиться52011-03-30 19:23:15
Молодой человек(Reaper),Вы абсолютно правы!То,что окружает нас с Вами,что мы видим вокруг себя,-мерзкое и противное подражание.И только единицы-такие,как Вы и я,видим,что "готика" уже не та,что была по крайней мере лет 5 назад...Да...Я давно не видела людей,настоящих людей,которые понимают смысл данной субкультуры.На улицах можно увидеть только подростков в черной(в лучшем случае)одежде,пьющих,курящих и ругающихся матом...Действительно,разве в этом смысл готики как таковой?
Отредактировано Некра (2011-03-30 19:25:47)
Поделиться62011-03-30 19:28:31
Некра,этот самый молодой человек имел ввиду в своем посте не готику вообще,а данный форум, и
.И только единицы-такие,как Вы и я,видим,что "готика" уже не та
- забавное заявление.
Поделиться72011-03-30 19:28:59
Скажите мне один факт - под кого я подражаю? Хм я задумался..... Очь задумался... Не знаю... А ну да! Под Готику, под готов! Это-же круто!!!А вот и нет! У меня своя башка на плечах как и каждого здравомыслящего человека. Я не подражаю кому-то. Я наслаждаюсь жизнью. Просто готика подходит по стилю к моей душе. В итоге дополнение, как мелодичная песня...
Поделиться82011-03-30 19:30:10
Да и еще. Сейчас вся музыкальная индустрия покатилась в (_._)...
Поделиться92011-03-30 19:30:16
Граждане форумчане, говoря словами классика, Show must go on (дело Некроманта и Викинга жило, живет и будет жить).
Ну что ж, милости просим к нам, пафосные вы наши хранители готики...
Поделиться102011-03-30 19:32:28
Народ,вот все так налетели на человека,про готику конечно он не оч многое знает по ходу....но ведь в данный момент позеров больше,разве не так?