Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Что стало с готикой???

Что стало с готикой???

Сообщений 91 страница 100 из 143

91

Странно, мне кажется что какое-то развитие идет, медленно правда

0

92

Ellsinore написал(а):

Странно, мне кажется что какое-то развитие идет, медленно правда

Например,в чем вы видите развитие?

0

93

Новые люди, новое творчество. И каждый приносит в готику что-то свое. Разве это не развитие?

0

94

Аннабель Ли написал(а):

опа, а мужики и не знали...

Ну, в первом посте он писал с точностью до наоборот.
А не вам не пофиг, жива или мертва готика? В любом случае сношать будем.

0

95

Ну мы ж некрофилы... Нас живая готика не того... не заводит.
Соберемся в толпу, организуем марш протеста, будем скандировать "Умри, готика!!!"
Ellsinore, согласна. Это есть развитие.
Кюхля, результат развития нас не всегда (точнее, почти никогда) устраивает. А ворчание "А вот в наше-то время..." - это первый признак надвигающейся старости. Новое время, новые люди, новые нравы, новые... готы. Ничего никогда не будет оставаться в том виде, в котором оно когда-то появилось.

+1

96

Norna написал(а):

Новое время, новые люди, новые нравы, новые... готы. Ничего никогда не будет оставаться в том виде, в котором оно когда-то появилось.

вот это обсалютная правда!
уважаемая Кюхля
а Вам не кажется,что проведя на сайте 4 часа,рано судить?????Вы со всеми темами успели ознакомиться?

0

97

Ленаzireael написал(а):

уважаемая Кюхля

Читать надо больше.

Ленаzireael написал(а):

Вы со всеми темами успели ознакомиться?

Почти.

Norna написал(а):

Новое время, новые люди, новые нравы, новые... готы.

Так приведите примеры это нового!

+1

98

Значит так, г-н Кюхля. Приводить примеры я вам не буду, ибо человек видит то, что хочет видеть. если вы заранее настроены против того, чем готика является сейчас, то вам это бесполезно. Да и мне неинтересно выгораживать субкультуру.
Прочитайте мой пост № 95, я в нем все ясно написала, в частности:

Norna написал(а):

Ничего никогда не будет оставаться в том виде, в котором оно когда-то появилось.

Если вы не согласны, то тогда ВЫ, сударь, приведите примеры того, что неизменно.

Мне, знаете ли, тоже не 16 лет, и я тоже не все могу принять, даже в той же готике. Но это не повод начинать брюзжать, что, мол, вот когда я была ... , то я никогда бы не ... , а вы ... ... ... ... ВСЁ изменяется. Вообще всё. А если наше сознание продолжает жить в прошлом, когда и готы были готичней, и металл был металличней, и хардкор был хардкорней, то это проблемы только самого сознания. А готика тут совершенно ни при чем. Она возникла, разрослась, разветвилась на стили, подстили, подподстили и т.д. Когда-нибудь отомрет. Или станет классикой. Пока не могу знать. Но то, что готика мертва означает только то, что мертва она для данного конкретного сознания. Потому что в слово готика мы все вкладываем разные, как выяснилось, понятия.
Ну это все равно что соседский ребенок, которого мы помним годовалым, а потом увидим уже в десятилетнем возрасте и будем орать "О боже, где ваш годовалый малыш??? Он умер, а вы вместо него взяли вот этого десятилетнего???"

+1

99

Norna :cool:
Хорошее объснение.

0

100

Есть такой закон, не помню, кого, что только 5-10 % масскульта являются шедеврами. Надоели-опопсели старые группы? Копайтесь в новом, ищите и обрящете. Что конкретно не нравится?

Да, и на последок...
Трупы тоже люди и они хотят СЕКСА!111

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Что стало с готикой???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно