Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Что стало с готикой???

Что стало с готикой???

Сообщений 111 страница 120 из 143

111

именно! У каждого должна своя голова работать. У каждого свой взгляд на тот или иной факт. Каждая личность - она не повторима. И мы, ее подчеркиваем, видя что-то свое...

0

112

Taira Lessage написал(а):

у каждого своя готика

Со своей готикой уже стилей 20 имеют претензии на сей бренд. И каждый уверен, что их готика самая правильная. Если что-то долго разбавлять, то в итоге останется одно название (проверено в светлом детстве на Юппи).

0

113

Kalcifer,

Kalcifer написал(а):

Со своей готикой уже стилей 20 имеют претензии на сей бренд. И каждый уверен, что их готика самая правильная.

правильная готика?-что за бред вообще.и при чем тут разбавление? не надо мои слова интерпретировать в том ключе, в котором тебе удобно.

0

114

Kalcifer, да никто на бренд не претендует... Имеется ввиду, что у там между ушами творится. Если ты думаешь, что там (между ушами) готика, то значит готика. Если ты думаешь, что готика там правильная, то значит, она правильная. И что ты еще туда (между ушей) притащишь и назовешь готикой, то и будет готикой.
А что там в СМИ именуют готикой - какой нам до того дело?..

0

115

СМИ, ну их вообще к черту!

0

116

Ellsinore написал(а):

СМИ, ну их вообще к черту!

:rain:

0

117

при чем тут разбавление?

При всём здесь разбавление. "Своя готика" значит, что объект а их множества готов а наденет трусы с белым зайцем и будет считать себя готом. Объект б из множества готов а начнёт слушать Бабкину и будет считать себя готом. Привнося что-то новое в субкультуру каждый со "своей готикой" расширяет набор признаков, по которым можно соотнести некоторый объект с множеством готов а. Однако, при увеличении данных признаков, стирается граница множества готов а, так как расширенный набор признаков множества готов а в большей степени будет присущ другим множествам субкультур. Изначально готы были одни - весёлые парни из восьмидесятых, любящие, the Cure, вечеринки, секс, рок. Общество соотносило именно готов с ними. А что сейчас? Кто-то сможет дать чёткое определение готу? Классический гот 80-х, гот-металист, кибергот, дезрокер, любитель вампиров (косящий под ренессанс), риветхэд, сталкер гот, японский j-гот. Если посмотреть на другие субкультуры, в которых чётко очерчены границы, у которых есть преемственность. Те же самые футбольные фанаты, у них есть своя атрибутика, свой стиль поведения, своя философия. Это всё сохраняется из поколения в поколение. Любой без проблем может сказать что тот или иной либо является фанатом либо нет. Какая сейчас из готики субкультура, если под её стандарты легко можно подогнать большинство альтернативной сцены и половину металлической, не говоря о всяких бардах, менестрелях и остальных. Сегодня даже музыка, по которой раньше хоть как-то можно было сказать, что человек гот или нет, уже не является критерием.

Мораль данного опуса проста: подвязывайте со "своей готикой", запиливаем собственную идеологию, внешний вид, музыку и на Берлин! Иначе в скором времени в ответ на вопрос: " Кто такие готы?" вполне можно будет получить что-нибудь наподобие " Йо, базаришь, тяжёлое время ставит свою пробу, но мы помним корни и не забудем район, мазафака".

0

118

Kalcifer, клинический случай.перечитай мой пост ещё раз(тот к которому прицепился) только внимательно, и подумай, только очень хорошо. Интерпретировать чужие слова проще простого.

0

119

клинический случай.перечитай мой пост ещё раз(тот к которому прицепился) только внимательно, и подумай, только очень хорошо. Интерпретировать чужие слова проще простого.

Клинический случай. Почитал и понял, что ты ничего не поняла. Перечитай мой оригинальный пост (тот к которому прицепилась) ещё раз и подумай.

з.ы. в Кащенко один не поеду  :tomato:

0

120

Kalcifer, твою мысль я поняла, но мне не понятно почему ты её именно к моему посту привязал ибо они ничего общего не имеют.(с твоей мыслью я с большего согласна), только вот лично я ничего такого, против чего ты восстаешь не имела ввиду, и другие это почему-то поняли, а ты - нет. старанно.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Что стало с готикой???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно