Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Что стало с готикой???

Что стало с готикой???

Сообщений 141 страница 143 из 143

141

Любовь... Романтика... В (_._) эту любовь. Она приносит только горе и беду. Вот из того-же Шекспира и уроков по литературе нам известно, Что настоящая любовь заканчивается трагедией. Однако, по своей глупой наивности я оспорил этот факт в сочинении на пятерку. Что сейчас? Сейчас я считаю , что любовь - нн что иное как беда и горе. Это как приета, когда дорогу перебежал черный кот. Я любил и люблю, но от этого получаю только головную боль. Вы любите, а что потом? Расстаетесь, мучаетесь. Или-же свадьба, семья.. Опять-же, проблемы. Представьте, что если-бы Вы не влюбились, у Вас-бы была иная жизнь! Вы идете на работу, зная, что надо кормить семью. Ни чего себе, все в семью... Проблемы, нервы. Но в душе Вам хорошо. Любовь затмила все. Все, что Вы не успели сделать, возможно не сбудится ни когда. Любовь - это душевная боль. Вам хорошо с любимой половиной, но на самом-же деле это страдание. Это муки. Любовь - не что иное как некая, иная форма пыток, мучений. Даже из религии известно, что человек испытывающий любовь - мученик Божий. Это Божья кара, мука. Любовь - это козни Бога, еще изощреннее, чем адские муки. Зато нам хорошо, и эта любовь затмила нам голову так, что мы не понимаем истинных мук. Вернемся из религии в философию. В нашем мире мы не можем с точьностью предсказать нашего партнера. Может вторая половинка нами играет? А именно. Вы создаете семью по любви. На самом-же деле Вы подписываетесь на проблемы и беды. Ссоры, нервы, скандалы, ревность. От этого ни как не уйти при любом раскладе. Любовь не длится вечно. Она перерастает в привязанность. Вы считаете, что любите? Нет, Вы не понимаете истины. Человек - тварь Божья (та-же Библия, тварь - творение, не сочтите за грубое оскарбление), он живет ради кого-то, или чего-то. Он синтиментален второй половине, которую давно не любит. Любовь плавно перерастает в привязанность так, что этого ни кто и не замечает, крича на весь мир о своей любви. А Вы считаете, что любите... И я привязан своей любимой, скучаю, волнуюсь. Мне кажется, что мы как единое целое. Типичный эффект любви. Но тут поссорились. Мне грусно и больно. Может и расстанемся. Опять-же боль. Любовь - Боль. Любовь - Мучение. Ну и расстанемся. Я приложу все усилия что-бы больше не любить ни кого и ни когда. Семья? Будет. Но любить вторую половину не буду, однако, приложу все усилия образцового семьянина. Так что в зад эту любовь. Надо жить без нее. А если и с ней, только со своей, которую сейчас люблю - я не против. Я хочу этого не смотря на муки. Да и во время ссор получаю некое удовольствие, хоти ссоры происходят из-за ее мозго*бства. Пусть и дальше так будет, я просто боюсь боли расставания. Из этого приходя к всему тому, что написал. Любовь - мучительная Божья боль. Еще изощреннее адских пыток. Теперь о научном объяснении. Любовь - не что иное как сходство энергетического поля двух людей. Это не катаклизмы в мозге. Например. Точка A одного человека схожа с точкой A другого. Точка B так-же схожа с точкой B другого. ЧеМ больше этих схожих точек, тем больше шанс любви. Все это считывается мозгом. Точнее наш мозг работает не на 5-7 процентов а на все 100, прость 95-97 процентов мы не можем понять. Оно происходит без нашего вмешательства. Любовь мы не можем считать, а если-бы могли, могли ей управлять, то выбрали-бы наиболее подходящего нам партнера. Но увы. К примеру точка K энергополя не совпадает с точкой K нашего партнера. Отсюда следует не сопаставление. Чем такого больше, тем больше шанс того, что люди расстанутся. Чем больше совпадений - тем больше наше влечение. Но одинаковых энергополей нет. Мы все индивидуальны. Энергополе - это не наши черты характера. Это не наши увлечения и интересы. Если у людей общие интересы - то они могут и не любить друг друга и даже не испытывать симпатии. Так что ЛЮБОВЬ - БОЛЬ, СТРАДАНИЯ И МУКИ. Больше ни чего..

0

142

а готика тут при чем???что за флуд :suspicious:

0

143

При том, что затронули тему Шекспира, любви и романтики. Не смог себя сдержать от этого поста...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Что стало с готикой???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно