Мож и больше. Но зачем вот так, сходу, едва зайдя на форум, кидаться какашками в его обитателей? ну не нравится - не ешь, как говориться....
Что стало с готикой???
Сообщений 11 страница 20 из 143
Поделиться122011-03-30 19:36:33
Я просто читаю!!! Тссссс!! Я девушке смс пишу!!!
Поделиться132011-03-30 19:37:41
Norna
Нет,это конечно верно)))Но все же есть над чем задуматься...хотя может я и не права)
Поделиться142011-03-30 19:38:45
Taira Lessage, то, сколько я прожил, позволяет мне трезво оценивать эту действительность. А сведения из простого понимания, что человек делает образ, а не образ человека.
Gothic Angel
Если кто-то любит внешнюю атрибутику субкультуры, не понимая её основания, то он не представитель этой культуры, он лишь внешне приобщился к ней и подогнал её под себя. Так вырождается абсолютно любая культура. Тут в у всех своя башка на плечах - это стало модно, думать что я сам по себе.
Причем тут вскрытые вены и.т.п? Эта внешнее и эта тема не затрагивалась.
Поделиться152011-03-30 19:40:57
Gothic Angel
Если кто-то любит внешнюю атрибутику субкультуры, не понимая её основания, то он не представитель этой культуры, он лишь внешне приобщился к ней и подогнал её под себя. Так вырождается абсолютно любая культура. Тут в у всех своя башка на плечах - это стало модно, думать что я сам по себе.
Причем тут вскрытые вены и.т.п? Эта внешнее и эта тема не затрагивалась.
Вы меня извините за за то,что влезаю в ваш разговор,но что то как то это все бессвязно....Или я туплю?Оо
Поделиться162011-03-30 19:41:37
Taira Lessage,Reaper Совсем не сказал,что речь именно об этом форуме,а именно о том,что творится вокруг нас...Да-с...
Поделиться172011-03-30 19:42:01
REAPER
Тут в у всех своя башка на плечах - это стало модно, думать что я сам по себе.
,абсолютно бессвязная фраза,голова на плечах и сам по себе - это разные вещи и их нельзя смешивать.
Если кто-то любит внешнюю атрибутику субкультуры, не понимая её основания, то он не представитель этой культуры, он лишь внешне приобщился к ней и подогнал её под себя. Так вырождается абсолютно любая культура.
- где ты это увидел??на данном форуме.
Причем тут вскрытые вены и.т.п?
- а это вообще откуда выскочило?
Поделиться182011-03-30 19:44:35
Причем тут вскрытые вены и.т.п?-Прочитайте внимательнее выше.Пост Gothic Angel.
Поделиться192011-03-30 19:44:55
Вены и т.п. относятся к Вашей цитате - разочарование в мире и т.п. т.е. я привел наглядный пример ваших слов) Снова, внешность нас прикрывает, но душа - остается. Вы не знаете, что твориться у меня на душе... Хорошо, Вы сказали, что всем подражать не хорошо, сейчас говорите, что иметь свой ум и разум - это подражать другим. а как по Вашему надо себя вести, что делать, Объясните мне тупому!!!
Отредактировано Gothic Angel (2011-03-30 19:46:18)
Поделиться202011-03-30 19:46:33
Gothic Angel
Позволю себе примазаться к Вашему посту,мне тож тупой объясните...