Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Что стало с готикой???

Что стало с готикой???

Сообщений 21 страница 30 из 143

21

REAPER, то, сколько ты прожил, позволяет тебе, помимо "трезво оценивать эту действительность",  четко, понятно лаконично излагать свои мысли, а не писать просто набор не связанных между собой словесных конструкций???

0

22

Я говорю, что сама фраза "у меня своя голова на плечах" стала просто модной. На деле это тоже самое подражание всем, просто человек об этом не знает/не хочет знать.
По поводу конструкций, если не понятно - уточняйте, прежде чем обвинять. Глупо будет, если мы начнём отвечать не выслушав друг друга.

Отредактировано REAPER (2011-03-30 19:49:03)

0

23

"люди, разочарованные в жизни, в любви, в этом мире и его идеалах" разочарование в этом в моем понятии ходить кислой миной и думать о суициде, по этому я привел пример любви...  :tomato:

0

24

REAPER
Ну....Понимаете,тут уже человека три сказали о том,что Ваши предложения довольно сложно понять.....Вас это не...хм....настораживает?

0

25

Gothic Angel,резать вены-удел слабых.Сильный человек выживет при любых обстоятельствах.Разочарование-не значит склонность к суициду-это другое.Не путайте пожалуйста!
И если человека трудно понять-это еще не значит,что он ни на что не годен,господа!

Отредактировано Некра (2011-03-30 19:54:50)

0

26

Некра написал(а):

И если человека трудно понять-это еще не значит,что он ни на что не годен,господа!

А кто здесь произносил эту фразу?

0

27

Некра, почитайте еще раз мой тоооооот дальний пост. Я именно об этом и говорю (про суицид)...

Отредактировано Gothic Angel (2011-03-30 19:56:06)

0

28

Rovena,от вас же жалобы исходят...

0

29

Rovena,я буду четвертой))))REAPER

REAPER написал(а):

Я говорю, что сама фраза "у меня своя голова на плечах" стала просто модной. На деле это тоже самое подражание всем, просто человек об этом не знает/не хочет знать.

.другие,кстати тоже достаточно лет пожили,и тоже, представь себе, могут значь значение этой фразы.И если у человека голова на плечах, он имеет полное право сказать именно эту фразу.Или ему другую придумывать, дабы подтвердить, что он никому не подражает???а может каждому, истинному с твоей точки зрения готу вообще свой собственный язык придумать???и да, есть такой раздел в русском языке "фразеология и устойчивые выражения", так вот, "иметь свою голову на плечах" - это как раз тот самый случай.

0

30

Некра,а можно,пожалуйста, своими словами и свои мысли,а не поддакивать г-ну REAPERу?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Что стало с готикой???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно