Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Что стало с готикой???

Что стало с готикой???

Сообщений 41 страница 50 из 143

41

Taira Lessage,но сей флуд не мною начат...От Вас по теме тоже не много я прочитала...Наезды,наезды...Тема была другой...Я к вам пришла со своим опытом,мыслями,а меня встретили палкой!Пусть я даже в чем-то не права,но это не повод обливать меня помоями,думаю,логичней было бы переубедить меня и без наездов!

Отредактировано Некра (2011-03-30 20:10:12)

0

42

Ленаzireael
Да ответила,ты права пожалуй.....Но все же повторюсь,интересно читать посты людей,которых я уважаю и понимаю,а не то,чего я не могу понять....возможно даже в силу возраста...)

Некра,Вы меня извините конечно,но раз Вам так не приглянулся этот форум,что Вы здесь до сих по делаете?Не хочу показаться грубой,но у меня просто возник такой вопрос.

Отредактировано Rovena (2011-03-30 20:13:32)

0

43

Про слепого и глухого это хорошо. Есть мудрые люди тут.

0

44

Некра,цитата хоть одного наезда - в студию.

Отредактировано Taira Lessage (2011-03-30 20:14:37)

0

45

REAPER, вы хотите сказать, что нам пора внести в гардероб белый смокинг? Или как по-вашему? Внести в субкультуру новый стиль в итоге создавая новый? Или я вот музыку создаю, я повторяю за кем-то? У меня такая-же музыка?

0

46

Taira Lessage
"Некра,а можно,пожалуйста, своими словами и свои мысли,а не поддакивать г-ну REAPERу"

0

47

а по-поводу своих мыслей и своего опыта...уважаемые оппоненты, как вы поняли, для присутствующих на форуме, так пугающее вас вырождение субкультуры(взятое непонятно откуда, ибо это перманентное состояние любой субкультуры в силу того, что она НЕ МАССОВА - почитайте любой учебник по культурологии), не является глобальной проблемой, в жизни есть вещи куда поважнее, чем подчеркивать свою избранность и сокрушаться, что 5 лет назад готы были готичней.И никто ни на кого не наезжал, просто у меня, как и  у других присутствующих тут, Некра, отличное от твоего мнение, и может быть это ты сможешь найти те самые слова и силой своего риторического искусства переубедить нас?...
и приведенная тобой цитата - это не наезд. с каких пор просьба, сопровожденная словом "пожалуйста" - это наезд, просто я бы хотела услышать твои собственные мысли, а не то, что про создателя темы кто-то что-то не то сказал и не так понял.

Отредактировано Taira Lessage (2011-03-30 20:21:16)

+2

48

Острое желание многих участников данной дискуссии забавит. На сегодня думаю хватит:) Собственно я не хотел что-то особо сильно доказывать что-то, просто наблюдал. Захотелось вот узнать какие они, нынешние готы...

Всем пока.

0

49

Taira Lessage написал(а):

...отличное от твоего мнение...

Это золотые слова!

0

50

REAPER, ты видел здесь хоть кого-то, кто называет себя готом?общался с таковыми??почитай темы по данному поводу и там, ты несомненно найдешь, может к своему удивлению, что большинство здешних обитателей не считают  себя готами.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Что стало с готикой???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно