REAPER
Видимо Вы в "Нынешних готах"разочаровались?)
Что стало с готикой???
Сообщений 51 страница 60 из 143
Поделиться512011-03-30 20:24:12
Поделиться522011-03-30 20:30:19
Субкультура-это вы.И не важно,кто называет себя готом,а кто нет.Мы вас изучаем,действительно ли вы такие оригинальные,как тут говорится...Такой же срач как и на всех форумах.Это был эффект палки.Оказалось банально,а жаль.Я не зря говорю "мы"...Это было запланированным.
Тролль доволен,на сегодня всё,всем пока.
Отредактировано Некра (2011-03-30 20:32:26)
Поделиться532011-03-30 20:33:05
Некра
Если я правиьно Вас поняла-то наш форум,это бональный срач как и везде и мы ни чем не отличаемся от серой массы,толпы или стада???(хотя это одно и то же...)
Если так,то позвольте повторить вопрос:если здесь так плохо,что Вы здесь до сих пор делаете?Я Вас не прогоняю,просто интересуюсь.
Поделиться542011-03-30 20:33:12
Некра, ну и что дальше?ну запланировали, ну поизучали?показали себя некультурными и ограниченными, ещё и рассекретились.
Мы вас изучаем,действительно ли вы такие оригинальные,как тут говорится...
- где говориться?место покажи.
Поделиться552011-03-30 20:33:38
такие оригинальные,как тут говорится
где говорится? в сми? знаете ли,что люди,верят всему,что там говорится.
кто вам правду скажет
Поделиться562011-03-30 20:35:40
Оттена))) какая концовка))) В итоге, прировняли даже тех, кто тут не участвовал... Хорошо, если МЫ - субкультура, то ВЫ - кто???
Поделиться572011-03-30 20:35:40
Некра, мы кстати тоже таких как вы изучаем, даже новую науку открыли.вот ещё пару десятков таких экземпляров и можно будет подумывать о серьезном заявлении новой субкультуры, в которую вы хорошо вписываетесь.
Поделиться582011-03-30 20:45:15
Тролль доволен
Спасибо, госпожа Некра! Вы нас развлекли. Передайте своему ручному троллю, пусть заходит почаще - мы его покормим, а он для нас спляшет.
Мы страсть как любим пляшущих троллей... И вы тоже заходите, как дрессировщица.
Поделиться592011-03-31 05:16:33
Отстали вы с изучением культуры троллей. Все уже изучено давно... http://lurkmore.ru/Троллинг
Собственно срач того не стоил изначально. Я ожидал второй пост вида типа "Толсто"/"Трололо" и.т.п.
Ваш форум не банальный срач. Это все банально до ужаса. Человеку, который все уже себе доказал не надо ничего никому доказывать. И такие и тут были, но низким делом посчитали и вообще даже лезть... После того как был на ютуб выложен фримен комментарии были примерно те же.
Понимаете... все эти разговоры, "новые" культуры и пр. - все старо как мир - ничего оригинального нет совсем. Я в том числе - не первый и не последний, кто такую тему поднимает. Эти все желания выделиться, быть не похожими на серую массу, борьба за право на свое личное мнение и прочее - все это просто молодёжная мода. Да для человека это все вполне естественная потребность, и реакция на троля вполне естественная. И это - оковы - и никто от них не свободен. Мы все рабы сами себе, и клетка у каждого внутри.
Как вы думаете? Надо ли менять что-то уже?
Поделиться602011-03-31 05:31:50
Надо ли менять что-то уже?
Я лично убрал бы дезинформацию в инете о готической субкультуре,и быть может херок было бы меньше.