Это серьёзная проблема. В нынче очень много информационного шума. Скорее нужна принципиально другая культура, которая бы хорошо сохранялась и передавалась в современных условиях.
Что стало с готикой???
Сообщений 61 страница 70 из 143
Поделиться622011-03-31 07:07:39
REAPER, не очень понимаю смысл ваших проповедей.
Ну умирает готика, ну дальше что?
Ну срач у нас на форуме, ну дальше что?
Вам заняться больше нечем в семь часов утра?
ЗЫ. Не сочтите за хамство, г-н Рипер. Мне действительно это непонятно.
Поделиться632011-03-31 08:45:32
Мне бы тоже очень хотелось выражать мысли так, чтобы их понимали... Но это не так просто как кажется на первый взгляд.
Поделиться642011-03-31 08:59:50
REAPER? а возмущение по-поводу поднятой тобой темы именно потому и возникло, что на данном форуме такой фигней(этой темой)никто не заморачивается,и про аковы - слишком пафосно сказал.Мы тут просто общаемся, и не стучим себя копытами в грудь с кличем, что мы самые трушные готы, мы этого вообще не говорили.Сама тема изначально абсурдна,если вдуматься.
Поделиться652011-03-31 09:11:07
REAPER, вы не ответили на вопросы. Я не очень разбираюсь в вашей культуре и не знаю, как там принято у вас, троллей, вести себя по отношению к собеседнику. Всегда надо хамить и игнорировать вопросы или только по субботам... Не знаю.
Мысли выражать ясно для остальных - просто, если эта ясность присутствует в собственной голове. В вашей голове она присутствует?
Был у нас тут один гражданин, у которого тоже мысля никак не хотела выражовываться в логичной и ясной форме. Не хотелось бы думать, что вы - просто еще один аккаунт того бездаря... Но ничего не могу с собой поделать - мои догадки сами собой перерастают почти в уверенность )))))
Вы тут принялись спасать готику со страшной силой (и со своей хамоватой подвижницей с подпольной кличкой Некра) - почему именно на этом форуме? Народ повеселить? Самим повеселиться? Зачем??? Вы такие проповеди сеете на всех готических форумах или наш вам особо приглянулся?
И повторю свои вопросы:
Ну умирает готика, ну дальше что?
Ну срач у нас на форуме, ну дальше что?
Вам заняться больше нечем в семь часов утра?
Ответьте, плиз, как умеете, постараюсь разобрать ваши путаные мысли, если вы, конечно, не напишете полный бред.
Поделиться662011-03-31 09:15:27
А я вот прочитал о готах в Википидии и мне стало весело))) Еще где-т читал про одежду... Тоже, развеселило... Вот, давайте посмотрим так: " Что мы можем изменить? Ни чего. Культура стара. Но я например слушаю Bauhaus, London After Midnight... Старое, но мне нравится. А что такое современная готическая группа? Все то-же, что и написано в Википедии))) В наше время - хороший трэк - редкость. А одежда? Покупает народ дешевую косуху в подземке и кричит: "Я Гот!!!" А зачем? Зачем вообще хвастать тем, что на душе, что нравится личности? Повыпендриваться перед народом и быть посмешещем? Хм... У каждого на этом форуме свое личное мнение, что мне очень нравится...
Поделиться672011-03-31 09:15:46
Norna, боюсь случай безнадежен, мои вопросы в постах выше он тоже проигнорировал)))
Поделиться682011-03-31 09:20:51
Мож нам всем тупо согласится с г-ном Рипером? Ну что, мол, да, милейший, готика сдохла и уже вонять начала. И вообще, мы ее на прошлой неделе у соседей в огороде зарыли. Всем форумом.
Вы только перестаньте выносить нам мозг своими шарадами, которые пишете в постах... ))
Поделиться692011-03-31 09:27:55
тан-тададан-тын-тын-дын... Короче... Похоронный марш в помощь))) Готику менять - это придумать новую культуру... Вот убрать-бы всех троллей, херков да позеров - тогда готика станет прекрасной!!!
Поделиться702011-03-31 12:27:16
Зачем убирать? Их можно выделить в отдельный вид искусства - упырь-кор, который будет подразделяться на тролль-рок, херк-вэйв и позер-метал.