Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

театр

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

Ы

Отредактировано black Shadow (2013-02-03 16:25:33)

0

2

Ы

Отредактировано black Shadow (2013-02-03 15:39:56)

0

3

black Shadow написал(а):

думаю, что театр гораздо лучше кинотеатра...

Там теплее и мухи не кусают? Весьма некорректная фраза.

0

4

Видимо, имелось ввиду "живое" выступление против смонтированного на ннадцати метрах пленки. В общем, хз как объяснить...
Нет, я не люблю театр. По крайней мере, наш местный. А другого я не видела.

0

5

Была на "Зойкиной квартире" в Маськве. Безумно понравилось, но как с кино можно сравнивать - ума не приложу.

0

6

Кино-жалкая пародия на театральное действие...театр можно любить хотя бы за тяжёлые алые портьеры, затхлый запах пыли и старинную атмосферу...

0

7

Люцина таппер, кино - это отдельный и независимый жанр искусства, а не пародия, и к театру он относится постольку поскольку. попрошу не путать.

0

8

пародия...в академии прямо так и говорят...театр живой...истинный...в нём мало фальши. Спектакль нельзя переснять или разбить на эпизоды...да и актёры не сменяются годами...Из поколения в поколение переходят и роли и декорации...пусть я и принадлежу, до конца дней своих, к киноискусству...но я никогда не признаю его превосходство над театром...в театре нет мэйнстрима, в театре не гонятся за коммерцией, в театре нет той американской "выкачки мозгов", которая царит в современном кино...искусство?

Отредактировано Люцина таппер (2011-04-18 20:20:06)

0

9

Люцина таппер? открой любой учебник по истории искусства и эстетике.Театр не имеет к кино никакого отношения и их невозможно сравнивать ибо, читай ещё раз и вдумывайся  - РАЗНЫЕ ВИДЫ ИСКУССТВА.

Люцина таппер написал(а):

Спектакль нельзя переснять или разбить на эпизоды...да и актёры не сменяются годами...Из поколения в поколение переходят и роли и декорации...пусть я и принадлежу, до конца дней своих, к киноискусству...

- и это к кино не имеет никакого отношения. и ни кино не может быть превосходнее театра, ни наоборот, просто потому что это АБСОЛЮТНО разные вещи.
И вообще, киноискусство, это не только то,что ты перечислила.
Вообще я в шоке от такого одностороннего взгляда на тему.

Отредактировано Taira Lessage (2011-04-18 20:30:08)

0

10

Даже не буду спорить. Навязывать своё мнение иному человеку-бесполезно. Завуалировав свою точку зрения-только так можно сохранить истину.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно