Теперь предложу вспомнить-в чём заключается основной смысл театральной постановки и постановки кино?
театр
Сообщений 11 страница 20 из 28
Поделиться122011-04-18 20:33:43
Люцина таппер, во-первых, пиши пожалуйста в одно сообщение, есть внизу кнопочка редактировать, если что.
во-вторых, никто тебе точки зрений не навязывает. то что кинематограф - искусство, это общепризнанный факт. про учебники я уже тебе сказала.Спорить не собираюсь, ибо извини, не спорю о чем-то с людьми по теме в которой они плохо разбираются и субъективны в своем мнении. Неужели у вас в школе не было банального курса МХК?
Поделиться132011-04-18 20:40:28
Мне кажется что Вы просто зацикленны на одной себе и своём мнении....и это правда. Вполне спокойно можно говорить и о том, что киноискусство никто НЕ лишал звания ИСКУССТВО...но Вы не видите элементарной связи между театром и кино. Вы читали одни лишь учебники и руководствуетесь шаблонным мнением. У постановок (как на экране, так и в объективе) есть одна общая система. Кто Вы по профессии?
Поделиться142011-04-18 20:58:02
Люцина таппер,
Вы просто зацикленны на одной себе и своём мнении....и это правда.
,
Вы читали одни лишь учебники и руководствуетесь шаблонным мнением.
дорогая моя, определись сначала в себе и том, что твои суждения нелогичны и противоречивы.
Мое мнение взято не с потолка и к искусству я имею самое прямое отношение, и уж точно побольше твоего.И я говорю очень спокойно, или ты где-то заметила восклицательные знаки в конце моих предложений?)))))
Свой субъективный негатив, возникший на почве того, что кроме тебя никто не бьется в конвульсиях экстаза по поводу величия театра и ничтожности кинематографа, изливай на кого-то другого. И научись сначала аргументировать свои мысли и не путаться в них.
Поделиться152011-04-18 21:24:44
И в чём же я запуталась? Во-первых Вы не имеете ни малейшего права обвинять меня в запутанности и нелогичности. Аргументы я предъявила, но Вы их просто не увидели-или не хотите видеть...то что Вы считаете своё мнение превыше всего-мне ясно...есть такая область людей-не ставят в расчёт мнение других. ВЫ не привели ни единого аргумента-выдвигая мне лишь учебник по МХК. Я же говорю Вам о мнениях режиссёров, мастеров своего дела, которые работают в киноиндустрии не один десяток лет. Мне кажется они лучше знают, не правда ли?
Поделиться162011-04-18 21:34:34
Люцина таппер,я вообще-то не обвиняла, а констатировала факт.а учебники, по тому же кинематографическому искусству или театральному мастерству пишут именно эти самые тобой упомянутые режиссеры и мастера своего дела, к коим ты, я полагаю, кстати, отношение навряд ли имеешь.И я не считаю свое мнение превыше всего.У тебя просто буйная фантазия.И да, если ты считаешь себя такой понимающей чужое мнение, почему же ты тогда не понимаешь то,что я тебе говорю?
(предваряя вопрос, твою точку зрения я поняла. она ошибочна, но это твое дело и твое мнение)И свое я никому не навязываю.
Против театра ничего не имею, ибо в нем, как и в любом другом роде искусства есть откровенно бездарные, так и действительно потрясающие вещи, как и в кинематографе, который к теме, кстати первоначальной не имеет никакого отношения.
В прошлом году ходила на постановку "Он,Она, Окно,Покойник" Николая Попкова. комедия потрясающая и мрачноватая, море позитивных эмоций, смеха и несколько философских линий, который никого не оставляют равнодушными.
А вообще, в последнее время что-то не очень часто выходит выбираться в театр, надо бы исправлять ситуацию.
Отредактировано Taira Lessage (2011-04-18 21:39:47)
Поделиться172011-04-18 21:39:14
Конечно нет, мне же не 60 лет и я не имею такого опыта (может быть Вы имеете, не ведаю....по-крайней мере играете сведущую...)...поколение мэйнстрима...
Поделиться182011-04-18 21:44:26
Люцина таппер
Ну ладно, театр - это хорошо, потому что там воняют занавески, кап.ремонта не было со времен первой постановки "Бориса Годунова", а актеры непонятным образом застывают с одном возрасте. А чем же вам кино не угодило?
А почему именно 60 лет? Почему не 58? Или 63?
Поделиться192011-04-19 07:09:51
Ы
Отредактировано black Shadow (2013-02-03 15:36:07)
Поделиться202011-04-19 08:51:06
Кино-жалкая пародия на театральное действие...театр можно любить хотя бы за тяжёлые алые портьеры, затхлый запах пыли и старинную атмосферу...
В старом кинотеатре сколько угодно запаха пыли и клопов, а в новом театре пахнет поп-корном и никакой вам романтишности.
в театре нет мэйнстрима, в театре не гонятся за коммерцией, в театре нет той американской "выкачки мозгов", которая царит в современном кино...искусство?
Гггггггг... Бугога!!!! Ыыыыыыыыы!!! Учи матчасть, деточка! Хулеж теятр такой дорогой? Я не имею в виду бесплатные школьные постановки.
Люцина таппер, настоятельно Вам рекомендую воздержаться от перехода на личности. Если Вы начали дискуссию, будьте добры не сливаться после третьего поста с видом "Вы все равно тут все дураки, а я умная". И если Вы не компетентны в вопросе - не спорьте, а почитайте, что пишут в умных книжках и что говорят умные люди. Кстати, Вы сразу начали тему с
что театр гораздо лучше кинотеатра...
т.е. сразу высказали свое "фи" к самостоятельному и очень объемному жанру.