Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СНЫ...

Сообщений 331 страница 340 из 723

331

SS написал(а):

Я кроме пива алкоголь вообще не пью.

А кто говорил о другой алкогольной продукции.Я имела в виду,что перед этой бутылочкой еще и еще было немало булочек.

0

332

Я за рулем!!! Какие еще бутылочки! Прав лишат нафиг! Я на каньон на машине ездюю ночью, автобусы не ездюют, идти очень далеко часа три... Туда и 3 часа обратно! К тому-же там опасно бухать... Вот когда захочу опять покончить с жизнью, спрыгнуть вниз на 600 метров, тогда с водкой и 5-ю литрами пива туда поеду...

0

333

SS написал(а):

Гыыы! Я такое каждый день чуствую в большой порции... вокруг меня много чего-то. Вообще, у меня дома был один экстрассенс, маг, целитель. Очь хорошая знакомая моей мамы. Так вот, она в моей комнате не могла зажеть свои магические спички. Без моего присутствия они гасли. Она сказала, что у меня не только аура плохая очь, и она сказала, что рядом со мной есть много паранормального. Я был маленький, я это чвствовал, я боялся зайти ночью в свою комнату, сейчас привык. Участвовал в спиритических сеансах. При встрече с призраком, иногда ты чувствуешь сильный холод, пронизывающий до костей, и страх. Даже если ты не видишь призрака, у тебя тупо встают волосы дыбом! Я могу много-много и много об этом рассказывать....

извени.:)

0

334

SS написал(а):

Гыыы! Я такое каждый день чуствую в большой порции... вокруг меня много чего-то. Вообще, у меня дома был один экстрассенс, маг, целитель. Очь хорошая знакомая моей мамы. Так вот, она в моей комнате не могла зажеть свои магические спички. Без моего присутствия они гасли. Она сказала, что у меня не только аура плохая очь, и она сказала, что рядом со мной есть много паранормального. Я был маленький, я это чвствовал, я боялся зайти ночью в свою комнату, сейчас привык. Участвовал в спиритических сеансах. При встрече с призраком, иногда ты чувствуешь сильный холод, пронизывающий до костей, и страх. Даже если ты не видишь призрака, у тебя тупо встают волосы дыбом! Я могу много-много и много об этом рассказывать....

Мне довольно просто тебя понять... Мои родители говорят , что моя бабка была ведьмой. Был случай, что она зашла к соседке посмотреть на нового бычка которого она купила и сказала : " Очень красивый". На следующий день бычок умер...
Ну и еще много подобных случаеы было. А моя мать умеет сны толковать причем еще не разу не ошибалась...

0

335

RaveN написал(а):

Мои родители говорят , что моя бабка была ведьмой.

Настоящая магия.
есле интересуешся, естественно.

0

336

SS написал(а):

При встрече с призраком, иногда ты чувствуешь сильный холод, пронизывающий до костей, и страх.

а если чувство страха (без причины) и, хм, как-будто всё сжимается в области солнечного сплетения?

На днях видела сон-катастрофу. Убегали от наводнения я,мама и сестра (и другие люди... незнакомые). К моменту просыпания осознавала, что удалось покинуть место опасности. И почему мне в последнее время стали сниться сны, где я кого-то спасаю, либо становлюсь свидетелем, что люди спасены...  %-)

0

337

Ну, похожее что-т. Порой, аж даже в сознании можно упасть и еле-еле, в шоке и страхе от увиденного ползти на четвереньках с места встречи... А иногда волосы, реально, встают дыбом. А вообще, страх - зашкаливание адреналина и у каждого он по своему проявляется...

А я видел кую-то катастрофу, после чего людей умерших всех не извлекли и на месте построили какое-то здание, потом пытался проснуться. В ушах стоял бешаннуй шум, глаза не мог открыть, потом как-бы упал на кровать, минут пять и через силу, соскочив с кровати открял глаза. Весь в поту... Болела голова. Жутковатый сон...

Отредактировано Gothic Angel (2010-10-01 08:44:02)

0

338

А мне, как ни странно, сегодня не кошмар приснился, а наоборот :) Я даже утром стишок написала... Ща скину в "Наши творения", и вы поймете о чем он :rolleyes:

0

339

Сегодня приснилась собственная свадьба! Только что-то радости и счастья было маловато... Проснулась в слезах... в очередной раз
Люди, может я ненормальная?? :stupor:

0

340

Может ты просто не готова к свадьбе?? А в слезах и я просыпалась...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно